预售7.08-9.78万 东南V5菱致9月底上市

  • 2012-09-19 09:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  成都车展正式拉开序幕,据编辑在东南汽车展台的消息,东南V5菱致预计在本月底到店销售,而预售价格为:7.08-9.78万元,具体的车型价格请见下表:

东南V5 菱致经销商预售价
车型 售价(万元)
标准 精致型 5MT 7.08
舒适 精致型 5MT 7.68
舒适 精致型 CVT 8.78
豪华 精致型 5MT 8.18
豪华 精致型 CVT 9.28
豪华 精致导航版 5MT 8.38
豪华 精致导航版 CVT 9.48
旗舰 精致型 5MT 8.68
旗舰 精致型 CVT 9.78

预售7.08-9.78万 东南V5菱致9月底上市

  东南V5定位为紧凑高端车型,虽然与V3菱悦同属于紧凑型车,但车身尺寸明显比V3菱悦大了一圈。此前报道中有V5详细的车身尺寸,数据为4570/1770/1475(mm),轴距为2610(mm)。

预售7.08-9.78万 东南V5菱致9月底上市

  配置方面是东南V5菱致最大的亮点。据官方消息,新车配备了SEMI?多媒体交互系统、VCUS?语音提示系统、INS? 智能安全通信模块等。其中,SEMI?多媒体交互系统有可集中控制、显示影音、导航及空调等七大功能;8寸彩色液晶屏等组成的AACI?免适应环境交互系统能捕捉快速、准确地行车中各种驾况信息;而以VCUS?语音提示系统和INS?智能通讯模块为乘客提供更安全的乘车环境 。

预售7.08-9.78万 东南V5菱致9月底上市

  动力方面,先期推出1.5L发动机车型。根据实拍,新车采用的是代号为4A91的1.5L发动机,这款发动机最大功率为120马力,最大扭矩为143N·m,与V3菱悦上动力相同。另外未来还有望搭载来自沈阳三菱发动机工厂的1.8L发动机,最大功率为144马力,最大扭矩为178N·m。传动部分,采用的是5速手动变速器或者与翼神相同的CVT变速箱。

  编者语:随着V3菱悦的推出,东南汽车在家用车领域开始渐有起色。为了能再迈一步,2012年北京车展上东南汽车带来“V5”、“V6”两款新车。V5是由翼神研发出来的,有实力与一流自主品牌紧凑车型竞争,能否和V3菱悦一起担负起东南汽车未来发展的“重担”,让我们一起期待其上市后表现。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 东南 V5菱致 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0