售36.18万元起 大众迈腾四驱旅行车上市

  • 2012-09-03 15:29
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  本届的成都车展上,迈腾四驱旅行车(Alltrack)车型正式上市新车共推出两款车型选择,售价区间为36.18-41.21万元,具体售价请您查看以下图表:

售36.18万元起 大众迈腾四驱旅行车上市

迈腾四驱旅行车(Alltrack) 官方指导售价
车型 售价(万元)
2.0TSI 舒适版 36.18
2.0TSI 豪华版 41.21

  ●  新车特点:

售36.18万元起 大众迈腾四驱旅行车上市

  外观方面,与之前上市的迈腾旅行版相比,迈腾四驱旅行车在离地间隙方面加高了30mm,达到了165mm,与此同时该车的接近角和离去角也有相应的提升。除了在离地间隙进行提升之外,4Motion四驱系统的装备也让该车的通过能力有所加强。

售36.18万元起 大众迈腾四驱旅行车上市

  另外,迈腾四驱旅行车加入了车身套件,这其中包括新车前后保险杠下沿的银色护板、黑色轮眉以及包围,细节方面的变化为新车注入了跨界范,同时也让该车与迈腾旅行版有了明显的区分。

售36.18万元起 大众迈腾四驱旅行车上市

  动力方面,迈腾四驱旅行车搭载了一台2.0TSI涡轮增压发动机,最大输出功率为211马力(155kW),峰值扭矩达到280N·m。传动部分匹配6速双离合变速箱。

  ●  面对人群:

  其实我们可以把迈腾Alltrack看作是旅行版的升级版车型,迈腾旅行版车型所特有的车内空间优势,让一些国内消费者将其作为家庭用车的首选车型,而迈腾Alltrack则在通过性方面有了新的提高,这对于那些经常带家人进行户外旅游的消费群体来说无疑是个好消息。

  编者语:迈腾Alltrack拥有更强的通过性,如今跨界风盛行你可以把它看为旅行版的升级版车型,这对于那些经常带家人进行户外旅游的消费群体来说无疑是个好消息。2.0T四驱旅行车,听起来非常诱人的配置,当因为“限号”只能有一辆车的时候,迈腾四驱旅行车这类车型无疑是非常值得首选的。 (采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 迈腾四驱旅行车 上市 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0