成都车展公布奥迪RS 5Coupe售价119.8万

  • 2012-09-03 10:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,奥迪成都车展正式公布了RS 5 Coupe进口国内的指导售价,价格为119.8万元。

  奥迪RS 5是A5的顶级性能版,镶嵌在其碳灰色蜂窝状进气格栅的“RS”勋章则透露出其性能版特征。RS 5 Coupe采用了多项空气动力学组件。其中,集成在后保险杠内的扩散器,在时速达到120公里可自动升起的尾部扰流板,以及集传动和制动部件散热出风口于一体的车身底盘护板等部件,将风阻系数降低至0.32。

  除了身披诸多性能套件外,该车还装配了19英寸轮毂(可选装20英寸)、B&O音响、自适应前大灯、电子手刹及AutoHold等配置。

  动力方面,奥迪RS 5 Coupe搭载一台4.2升V8 FSI自然吸气发动机,最大输出功率450马力,峰值扭矩430N·m,驱动模式使用了crown-gear为中央差速器的quattro四驱系统,使这款车的百公里加速为4.5秒。

分享到: 更多

关键字: 奥迪 RS 5Coupe 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0