克莱斯勒改款大捷龙于成都车展正式发布

  • 2012-08-31 17:51
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  在正在举行的成都车展上,克莱斯勒发布了旗下大捷龙车型。大捷龙可谓是MPV车型的鼻祖级别,此次发布的车型为改款车型。新车搭载了一台3.6L自然吸气发动机,预计年内进口上市

  新车依旧延续了家族式的前脸,仅做出了细微调整,严格的说,只是对老款进行了“变脸”。仔细看来,新的大灯设计平实了许多,看上去非常中庸,在中网周围也增加了镀铬装饰,下部进气口采用横向贯通式,也加入了长条形镀铬饰条。发动机盖的中部采用凹槽设计,大灯样式与新款300C非常接近。

  车身侧面采用镀铬装饰的防擦条和外后视镜,车门上的镀铬把手看起来更上档次。另外,侧面还采用与别克GL8相似有电动侧滑动门。而尾部经过重新的设计,几乎与后保险杠垂直的尾部体现出它稳重感的一面。

  内饰方面大体保留了老款车型的风格,只是在设计上加入了当前流行的元素,我们从空调出风口也看到了镀铬装饰,这样的设计使新车更为时尚。除此之外,改款车型还取消了老款车型上的怀挡。整体而言,新车看起来商务风十足。

  动力方面,改款车型不再使用现款的V6发动机,它搭载了一款3.6L Pentastar V6发动机,其最大功率达到了286马力,峰值扭矩为347N·m,与之匹配的是6挡自动变速箱。

  编辑点评:作为MPV车型的鼻祖,克莱斯勒新款大捷龙以全新的造型设计和出色的动力系统露面,期望能获得国内MPV市场的一席之地。但说句实话,如果以进口版车型50万元的起售价,很难撼动别克GL8的地位。这款车型未来国产后,如还能保留配置和动力,相信能重获市场占有。

分享到: 更多

关键字: 克莱斯勒 新车 发布 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0