售价26.48万起 铃木新款超级维特拉上市

  • 2012-09-03 09:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  在本届的成都车展上,铃木新款超级维特拉正式上市,此次上市的新车共有1个排量2款车型,售价区间为26.48-27.48万元,具体售价查看下表:

铃木超级维特拉 官方指导售价
车型 售价(万元)
手动 豪华导航版 26.48
自动 豪华导航版 27.48

  铃木新款超级维特拉作为一款中期改款车型,在外观和内饰方面进行了细节改进,外观方面,新车的前进气格栅和前保险杠经过重新设计,镀铬饰条的加入使该车的档次感得到提升。此外,与现款车型不同的是,新车不会在尾门位置安置备胎,而是会将备胎悬挂在车底。

售价26.48万起 铃木新款超级维特拉上市

  内饰方面,新款超级维特拉与现款车型的整体布局保持了高度一致,只是针对细节方面做了小幅修改。配置方面,该车全系标配了真皮方向盘、方向盘上下调节、制动力分配、刹车辅助、车身稳定系统等配置。

售价26.48万起 铃木新款超级维特拉上市

  动力方面,新车搭载的是与现款车型相同的2.4升发动机,最大功率输出为166马力,峰值扭矩达到了255N·m,与之匹配的5速手动和4速自动变速箱。全系车型全部采用的是全时四驱的驱动系统。

  编者语:作为一款SUV车型,铃木超级维特拉户外表现突出,这次细微修后上市,将成为斯巴鲁森林人、东风日产奇骏、一汽丰田RAV4的竞争对手。不过一直以来都以进口的身份在国内销售,所以售价也一直较高,新车的推出是否会带来改观我们将继续观望。超级维特拉有望在日后国产,但这还需要官方做最后确认。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 超级维特拉 上市 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0