2013款奥拓成都正式上市 售5.09-6.43万

  • 2012-09-03 23:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  今日长安铃木在刚刚开幕的成都车展宣布2013款新奥拓正式上市。此次,共推出豪华型和炫酷型2个系列共6款车型,具体售价为5.09-6.43万元。同时,新奥拓保留了实用型和舒适型2个系列2款车型,售价为3.99-4.49万元,与新奥拓2013款同堂销售。

  2013款新奥拓采用了大尺寸的进气格栅,同时灯组也经过重新设计,并在尾灯内加入了LED灯源、且后保险杠还使用了大面积的黑色包围。此外,在内饰方面,2013款新奥拓采用的是皮质风格门板一体式设计,而座椅全部都由运动面料制成。

  除了外观、内饰的变化2013款新奥拓还新增了保养提醒报警灯,每当累积的时间或里程达到3个月或5000公里,保养提醒灯将会持续点亮,提醒车主去保养。动力方面,新车型依然搭载现款车型上最大功率71马力的1.0L发动机,其峰值扭矩为92N·m,传动系统则为5速手动或4速自动变速箱。

分享到: 更多

关键字: 奥拓 成都车展 上市 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0