售11.99万起 全球鹰GX7 2.4L自动档上市

  • 2012-09-03 09:32
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  8月31日,全球鹰GX7 2.4L 6AT车型于成都车展正式上市,此次共推出两款车型,售价11.99-12.99万元。GX7 2.4L 6AT车型在今年北京车展GX7上公布了一款车型的售价为12.99万元,不过也许是因为生产方面的原因,这个车型并没有正式销售。而在此次成都车展上,全球鹰对这款车型的售价进行了调整,增加一款车型,具体如下:

吉利全球鹰GX7 2.4L 自动挡车型指导售价
车型 售价(万元)
2.4L AT 舒适版 11.99
2.4L AT 行政版 12.99

  ● 新车特点:

售11.99万起 全球鹰GX7 2.4L自动档上市

  外观方面,全球鹰GX7 2.4L自动挡车型与之前车型相同,仅是车身尾部增加了“DSI6AT”标识以表明它不同的身份。

  动力部分,其搭载一台2.4L自然吸气发动机,比原先推出的1.8L和2.0L排量都要大,可输出163马力的最大功率,峰值扭矩达到225N·m。传动部分匹配澳大利亚DSI公司的6速手自一体自动变速箱。官方综合百公里油耗为9.6升。

售11.99万起 全球鹰GX7 2.4L自动档上市

  另外在配置方面,这款GX7 2.4L自动挡车型相比之前2.0L顶配还增加前排侧气囊、侧气帘、前排座椅电动调节和加热功能等等。高于后者2万元的价格来说还是比较合理的。

售11.99万起 全球鹰GX7 2.4L自动档上市

  ● 新车背景:

  今年4月,全球鹰GX7正式上市,作为全球鹰旗下第一款SUV车型,GX7受到了很多消费者的注意,虽然当时已经公布了2.4L车型6AT版车型,但是新车并未正式上市销售,此次宣布上市后消费者便可在各地授权经销商购买到这款车型,也为很多青睐自动挡车型的消费者提供了更多的选择。

售11.99万起 全球鹰GX7 2.4L自动档上市

  ● 竞争对手:

  目前在中国众自主车企中,大家不约而同地把目光锁定到了城市SUV领域,如比亚迪的S6、长城哈弗H6奇瑞瑞虎、江淮瑞鹰等都成为了全球鹰GX7的直接竞争对手。

  ● 消费人群:

  SUV市场近几年来异常火爆,而消费者对于自主SUV车型的青睐程度也同样有增无减。很多喜爱SUV车型,但经济能力受限的消费群体把关注点放在了自主SUV车型上。而作为一款城市SUV,全球鹰的主要消费人群来自于二三线城市,相比普通三厢车,它有着较好的通过性和较大的空间,在满足日常代步的同时还可以兼顾全家人周末假日休闲旅行。

分享到: 更多

关键字: GX72.4L 上市 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0