售19.98-24.98万元 雪铁龙DS3正式上市

  • 2012-08-31 10:38
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  本届的成都车展,雪铁龙将携旗下性能小钢炮DS3出征,引入国内的DS3共有1.6L和1.6T发动机可选。此次上市新车共有一个排量3款车型,售价区间在19.98万元-24.98万元。具体售价请您查看下表:

DS3官方指导售价
车型 售价(万元)
DS3 时尚版 19.98
DS3 风尚版 21.98
DS3 至尊版 24.98

售19.98-24.98万元 雪铁龙DS3正式上市

  外观方面,DS3来源于雪铁龙的C3平台,从车身尺寸上,与奥迪A1相近,对于高端小车,除了外观上精致特色,DS3前脸的激进程度不输于奥迪A1,大进气口以及两侧的竖立式日间行车灯为前脸营造了张力和灵动,这也是DS系列的家族特征。与前脸的盛气凌人相比,DS3尾部则显得乖巧的多。新车尾部线条简洁,从正后方看来,尾灯显得方正憨厚,整体来看DS3极具视觉冲击力。

售19.98-24.98万元 雪铁龙DS3正式上市

  颜色定制方案:值得一提的是,DS3引入了“高级定制”设计,包括车顶、后视镜外壳等在内,DS3整车可以提供多种不同颜色和材质的搭配组合。

售19.98-24.98万元 雪铁龙DS3正式上市

  内饰方面,动感整洁。与DS4/DS5中控偏向驾驶位不同的是,DS3中控台采用了对称式设计。内饰材质上,DS3采用了大量烤漆,光滑之余也带来了清爽的视觉效果。内部空间上,DS3可升高仪表板,为腿部留出更大的空间。新车后备箱容积为285升,后排可座椅折叠。

售19.98-24.98万元 雪铁龙DS3正式上市

  配置方面,全系标配定速巡航、限速提醒装置。主动安全系统方面,有ESP电子稳定系统和EBA紧急制动辅助系统等配置。在高配车型中,DS3还装备了侧向安全气囊,此外配有具备GPS功能的多媒体娱乐系统。DS3使用新一代C3的底盘设计,麦弗逊式前悬挂和扭力梁式后悬挂,并针对DS3的特性重新进行了设置,比C3车型更具运动性。

售19.98-24.98万元 雪铁龙DS3正式上市

  动力方面,可选1.6L和1.6T发动机。DS3搭载了一台1.6升直列四缸发动机,这是PSA集团和MINI合作的产物。据同事所拍车型来看,DS3将搭载1.6L自然吸气发动机,其最大功率为88kW(122PS),最大扭矩160Nm,匹配4速手自一体变速箱。此外,DS3高配版预计将搭载一台1.6L涡轮增压引擎,最大功率115kW(156PS),将匹配5速、6速手动变速箱,先期进入国内销售的是三门版DS3,未来五门版也会引进。

  编者语:雪铁龙DS3是一款定位于年轻时尚群体的小型车,是继DS4、DS5上市之后又一款精品小车。未来上市后将成为奥迪A1、MINI的竞争对手。从产品各项信息来看,相比同级别车型中较为丰富的配置,DS3还是比较有竞争力的。不过还是缺乏个性,而且其品牌影响力远比不上奥迪和MINI,我们也期待它有好的市场表现。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 雪铁龙DS3 上市 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0