27.8万元起售 全新奔驰B级正式上市

  • 2012-09-01 23:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  风靡全球的全新B级豪华运动旅行车今晚将正式上市,全新B级早在去年法兰克福车展中首次露面,在国内上市初期将采用全进口方式进行销售,国产全新B级车有望在2013年正式下线。此次上市的新车为进口引入,共有1个排量2款车型,售价区间为27.8-32.8万元,具体的车型售价请见下表:

奔驰全新B级指导售价
车型 售价(万元)
B180 27.8
B200 32.8

27.8万起售 全新奔驰B级今晚正式上市

  外观方面,全新B级采用梅赛德斯-奔驰最新设计风格,焕然一新的外观线条更加凌厉动感。整体造型上保留了现款车型类似于MPV的车身比例,这样的造型也符合新B-Class在奔驰小型车系列中家用车的定位。后视镜方正的造型保证了不错的视野,集成的LED转向灯在造型上也向C级、E级车型靠拢。大面积的全景天窗取代了之前的百叶窗式的天窗设计,更大的采光面积、更精致的外观感受都迎合了时下人们的审美需求。

27.8万起售 全新奔驰B级今晚正式上市、

  内饰方面,空间增大是最明显的感觉。采用时尚动感的设计理念以及精致考究的做工选材,构造出舒适与实用兼备的充沛空间。配色上,新款奔驰提供了多种配色选择。全新奔驰B级的横贯仪表台中的突出三维水平线条设计十分新颖。方向盘的设计上也彰显着全车的运动元素,方向盘上提供了功能全面的快捷按键,宽大的造型与现款C级相同,更有利于准确的操作。

27.8万起售 全新奔驰B级今晚正式上市

  动力方面,全系车型采用增压发动机是最大的亮点。新B级搭载全新四缸涡轮增压汽油直喷发动机以及新型7速双离合变速器,在实现强大动力输出的同时亦展现出极为出色的燃油效率,低至0.26的风阻系数更是打造了同级别细分市场的新标杆。

27.8万起售 全新奔驰B级今晚正式上市

  安全方面,全新B级运用多项紧凑型车中领先的安全技术,提供多达9个安全气囊以及包括注意力警示系统、主动式停车辅助在内的一系列先进设备,为乘客提供全方位的行车安全保护。

27.8万起售 全新奔驰B级今晚正式上市

  赛德斯-奔驰此次还将携其SUV全家族产品亮相成都,包括年初上市的奔驰M级越野车新的型号。另外,S级Grand Edition、S 600L Grand Edition designo限量版也将一同展现。此外,梅赛德斯-奔驰旗下高性能豪华品牌AMG也将携数款经典车型亮相,包括C级轿车、长轴距E级轿车、豪华中型SUV 、GLK等众多国产车型也将齐集蓉城,全面诠释三叉星徽“惟有最好”的品牌理念。

  编者语:奔驰B级在中国市场正式登陆,它的出现将会进一步丰富国产奔驰的产品线。不管在哪个级别,奔驰、宝马奥迪总是能找到竞争对手。和宝马1系、奥迪A3面向的人群和定位有些不同,不会产生直接竞争。新一代B级轿车车身尺寸占有一些优势、拥有了更多运动化元素,不过这样的售价从综合实力看并不突出。能否有好的市场表现,我们一起期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奔驰B级 上市 成都车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0