运动概念 宾利全新概念跑车将巴黎首发

  • 2012-08-31 10:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据海外媒体报道,宾利将会在今年的巴黎车展上推出一款全新跑车的概念车型。

运动概念 宾利全新概念跑车将巴黎首发

  长期以来宾利从没有放弃过推出一款纯粹跑车的念头,其实早在1999年的日内瓦车展上,宾利就曾经推出过一款名为Hunaudières超级跑车的概念车型,但之后由于多方面原因导致这款车量产计划搁浅。

运动概念 宾利全新概念跑车将巴黎首发

  据最新的报道,这款概念车型与宾利在1999年发布的超级概念跑车Hunaudières有很大的渊源。此次宾利将在巴黎车展上发布的概念跑车将借鉴Hunaudières概念车的设计元素。动力方面目前宾利官方并未透露,当时发布的Hunaudières概念车搭载的是一台W16的发动机。

  编者语:宾利再一次启动了跑车计划,借鉴Hunaudières概念车的设计元素能否成功的帮助宾利添置一款旗下真正的跑车,这款跑车会会给我们带来惊喜吗?车展推出后我们将为您揭晓。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 宾利 概念跑车 巴黎车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0