搭载1.4T 雪佛兰Orlando将亮相巴黎车展

  • 2012-08-31 10:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,通用汽车官方宣布,雪佛兰Orlando(奥兰多)将搭载1.4T发动机在巴黎车展发布,而这款发动机也已在别克Encore中使用。

搭载1.4T 雪佛兰Orlando将亮相巴黎车展

  据了解,雪佛兰Orlando将搭载的1.4T发动机,最大功率为140马力,峰值扭矩可达200牛米,在数据方面,与别克Encore使用的1.4T发动机相同。此外,在使用启停技术,并与6MT变速箱配合后,雪佛兰Orlando的1.4T车型百公里综合油耗仅为6.2升,相比于其1.8L车型,在动力性能和燃油经济型方面均有了明显提升。

搭载1.4T 雪佛兰Orlando将亮相巴黎车展

  编者语:雪佛兰Orlando曝光率很高,但是上海通用雪佛兰仍未透露有关该车引入的信息。引进国内后,主要竞争对手包括途安与逸致等车型,倘若厂方能将Orlando 1.4T车型引入国内,将与上海大众途安有更为直接的竞争。不过进口车的价格一向没有太大优势,最终的市场表现还是得上市后才能知道。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 雪佛兰 Orlando 巴黎车展 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0