采用后驱平台 2016年新一代奥迪A8问世

  • 2012-08-31 10:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,海外媒体曝光了下一代奥迪A8的新车信息,根据新车研发的周期来看下一代奥迪A8已经开始进行研发。据了解,该车有望在2016或2017年问世。

采用后驱平台 2016年新一代奥迪A8问世

  根据国外媒体的信息显示,下一代奥迪A8将有望于2017年正式亮相,新车将采用全铝车身以及混合动力系统。全新A8将是一台铝制的混合动力车型。高强度的车身铝材以及复合材料将成为整车最富有科技感的亮点所在。

  奥迪新一代A8的全铝车身将加入高强度钢和复合材料,从而达到提高车身强度、减轻重量的目的。不仅如此,新车型将基于模块化平台研发,保时捷下一代Panamera,及其他车型也将诞生于此。另据了解,新一代A8还将装配一个RWD后轮驱动控制开关。

  编者语:中国豪华车市场被奥迪、宝马奔驰所统治,奥迪为了保持更多的市场占有,许多车型也是很快就引入国内销售。新一代A8L中有许多适应中国本土的设计,作为二战后推出的首款后轮驱动轿车,除了保留Quattro全时四轮驱动,还会有其他什么特别的设计,敬请关注我们后续的报道。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 后驱 奥迪 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0