陆逸将出任东风英菲尼迪总经理一职 5月到岗

  • 2016-04-06 23:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 人物]4月5日,来自东风英菲尼迪的内部消息称,原奇瑞捷豹路虎联合机构IMSS总裁陆逸已经确认加盟东风英菲尼迪,并将于5月接替武佳碧正式出任总经理一职。

陆逸

  2015年1月27日,东风英菲尼迪英菲尼迪中国总经理戴雷宣布离职,英菲尼迪发布声明,宣布授权首席运营官武佳碧负责东风英菲尼迪英菲尼迪中国的管理工作,此安排只是应急之道。作为原宝马中国政府事务和公共关系副总裁,历任宝马东区总监、宝马中国销售副总裁的陆逸将正式接任该职务。据传英菲尼迪全球总裁罗兰•克鲁格对武佳碧的工作非常满意。在陆逸入职后武佳碧或将回调英菲尼迪位于香港的总部。

  3月初,东风英菲尼迪对外公布了2016年的品牌发展规划:年目标销量为5万辆,并将进一步扩大产品阵营,2016年将会有六款新品进入市场;同时经销商扩网20到30家,着重三四线城市的渠道下沉,并继续执行“4年/10万公里免费保修保养”的政策。

  戴雷、武佳碧以及陆逸三人均有宝马工作背景,在人事任命上,东风英菲尼迪英菲尼迪中国十分偏爱具有宝马背景的人士。

  陆逸2004年加盟宝马中国,2012年宝马中国进行人事调整后,他从宝马离职,之后就职于奇瑞捷豹路虎捷豹路虎中国共同成立的联合市场销售与服务机构(IMSS),担任负责人,2015年4月离职。

  据悉,东风英菲尼迪英菲尼迪中国或将在戴雷举行送别仪式正式发布以上相关人事信息。

分享到: 更多

关键字: 宝马 东风 总裁 正式 离职

还能输入150
 
反馈意见
8694