打造土匪团队杨立新 车联网领域的老炮儿

  • 2016-03-17 10:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:王籴
  • 评论数:()

  [第一车市 人物]杨立新是谁?

  杨立新是车联网领域的老炮儿!

坚持打造土匪团队 杨立新:车联网领域的老炮儿坚持打造土匪团队 杨立新:车联网领域的老炮儿

  卡斯达特是谁?

  卡斯达特是一个由北京老炮儿组建的9个人的土匪团队!

  卡斯达特在正式进入市场不到2年的时间内,已经获得无数头衔:

  业界唯一一家获得多个主机厂CAN协议授权的企业;

  业界唯一敢承诺客户,不用担心黑客,不存在侵权风险;

  全球范围唯一能实现掌控所有车型的智能车载系统

  创造了3天应用层对接落地的技术落地神话;

  仅仅9个人的团队就控制了几万辆车…

  这种速度,这样的奇迹,是一个上百人的正规军都难以做到的,一年多的时间正规军可能连业务流程刚搭建成熟,而土匪团队,在北京老炮儿杨立新的带领下,全都做到了!

  "乔布斯的座右铭& #39;做海盗胜过做海军& #39;,成就了苹果今天的江湖地位,他在办公室悬挂海盗旗帜,鼓励自己的员工发扬海盗精神……

  我北京生、北京长、北京创业,我不懂海盗文化,但我深知老炮儿精神!很多人向往大企业,正规军,我坚持打造土匪团队,在北京打造出一支实干的、以我为首的车联网老炮儿技术团队!"--杨立新

  冯小刚给我们诠释了一个北京老炮儿的精神:人这一辈子,就是坚持做自己心中认为对的事儿,做错了,要承担!在杨立新的身上我们看到了老炮儿精神,他写了三十年的代码,被同行调侃为骨灰级写手,从没想到过自己会创业,但是选择了创业,最艰难的时候,没人理解他的想法,产品到处碰壁,但他坚持做自己心中认为对的事儿,不论结果如何,都会承担。

坚持打造土匪团队 杨立新:车联网领域的老炮儿

  杨立新虽然技术出身,但在产品开发上同样体现着老炮儿原则:【4个拒绝1个坚持】

  拒绝徒有其表的技术

  拒绝华而不实的技术

  拒绝难以落地的技术

  拒绝无用武之地的技术

  1个坚持,只做实用技术,什么叫实用,就是用得着的,真正能服务于人的技术!

  如今杨立新成为车联网领域的绝对老炮儿!

  清华大学汽车研究院二等奖,广东省交通厅创客大赛三等奖…

  卡斯达特在国内顶尖科技赛事上屡获三甲殊荣!

  公司现已先后成功牵手海德、东风、力帆、小康等整车厂;是宜维租车、悟空租车、零派乐享等知名分时租赁企业的指定技术合作伙伴。

  没错,这样的业绩就是由一个北京老炮儿创建的土匪团队创造的!当问到杨总,考虑什么时候转变成正规军呢,杨总笑一笑说:"我是老炮儿,骨子里就是改变不了,老炮儿是领导不了正规军的,所以我们要把土匪团队打造到底,有原则有底线,做事快、准、狠!这就是土匪精神!"

坚持打造土匪团队 杨立新:车联网领域的老炮儿

  链接:

  杨立新

  卡斯达特创始人兼CEO

  原中国国家商业部信息中心首席技术骨干

  国家气象局重点灾害实验室客座气象数据分析构架师

  中国首套社会零售价格指数系统创立者

  卡斯达特(Car Start)车联网是一个云平台与软硬件相结合的远程车辆控制、通讯技术应用系统,根据客户需求,为客户提供一体化解决方案。

分享到: 更多

关键字: 杨立新 车联网

还能输入150
 
反馈意见
9