专访宁波运通宝晟宝马总经理肖伟林先生

  • 2015-07-16 11:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:宁波
  • 评论数:()

    [第一车市 宁波专访]“品质之上,高效之悦”宁波运通宝晟宝马总经理肖伟林先生专访

    在一楼展厅走走看看,身边陆续有身着制服的工作人员匆匆走过。虽然繁忙,却个个精神抖擞,停下脚步微笑问好,亲切得犹如久别重逢的朋友,想象中销售处常带给人的紧迫感在这里荡然无存。
    绕过各类车型整齐排列开的新车展示区和交车区,来到同样敞亮的二楼,眼前低调而不失格调的灰白色地毯与雅致的黑色沙发相得益彰,构造出一个格外大气的休憩空间。 一旁立着名为“悦目车司”的电子屏幕,展示着车间各个角落的工作实况,客人可以即时观测到自家车辆进出时间和修理情况。如果等着无聊,不妨去周围名目繁多的各色功能区域好好消遣一番:到大屏幕影音室看场精彩绝伦的好菜坞大片,在按摩区惬意地享受按摩椅的精心服务,采访了公司总经理肖伟林先生之后,我们终于能够探触到宁波运通宝晟令人一见钟情的奥秘,并为它前所未有的别致魅力所深深折服。
    第一车市编辑:肖总您好.可以先简单介绍一下宁波运通宝晨的背景情况吗?
    肖伟林:公司从2012年便升始着手筹备,至今年5月31日正式开业。宁波运通宝晟汽车销售服务有限公司是由北京运通汽车集团出资成立,以及华晨宝马和德国宝马共同授权的BMW经销商,是集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈为一体的宝马品牌全新形象4S店,客户在这里可以享受新车销信,零配件供应、贷款购车,代办牌照、大客户业务,保险服务、尊选二手车等专业的服务。
    第一车市编辑:之前我们粗略参观了一下,已经充分感受到了展厅的时尚大气,作为刚刚登陆的新店,宁波运通宝晟在装修设计上有什么与众不同的引人之处吗?
    肖伟林:经销店总建筑面积13000平方米,在宁波地区数一数二。一层由新车展示、新车交车区、精品展示区和售后接待区组成,二层有二手车展区和功能区,设立了立体影音室、网上冲浪区、图书阅读区、水吧、按摩区等,并为孩子配备了儿童乐园,充分照顾到客人休息时的各方面需求。
    第一车市编辑:宁波运通宝晟是宁波地区首家按照BMW全球最新设计标砖投资兴建的宝马特许经销商,从维修技术层面上来说,具体体现在哪些方面呢?
    肖伟林:我们的维修服务中心拥有直接由德国原装进口的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备,遵循BMW全球统一的高标准。全建筑采用节能环保材料及设备,拥有极具设计感的双层车辆展示空间,50个维修工位严正以待。团队由曾荣获三项技术认证冠军头衔的技术总监领衔,共有6名经验丰富的高级技师,均通过宝马专业培训及认证,能够全方位保证客户在机电、钣金、油漆三方面的维修要求。
    第一车市编辑:除了销售与维修环节之外,客人往往非常注重4S店的服务质量。在市场竞争日趋激烈的今天,宁波运通宝晟如何践行“品质之上,高效之悦”的服务理念,从而吸引到更多的客户呢?
    肖伟林:客户感受到的体验,是由一线员工直接来执行的。所以我们首先会对员工
    进行人文化的细节管理,保证他们的满意度,从而将由衷的快乐服务一对一的反应到客户身上。展厅实行类似银行的“大堂经理制”,关注每个客人进店后的行踪,公司上下层均会轮班参与。我们希望把客户当作自己家的朋友一样来对待,从细节处着手,以亲切、轻松的态度来聆听他们的要求。依靠我们整个团队能力、经验值、员工个人意愿的综合搭配,足以践行“品质之上,高效之悦”的服务理念,这也正是公司的核心竞争力所在。
    第一车市编辑:最后,您对公司的未来发展有什么展望吗?
    肖伟林:要提展望,其实还小如先脚踏实地地从自身做起,各司其职,以最好的姿态做好每一件事。我相信以我们专业、便捷、精致的服务,能在传递好宝马百年汽车文化理念的同时,与客户一同分享尊贵品位与客户一同分享尊贵品味与驾乘乐趣,有宾至如归之感。客户的满意就是对我们最好的回馈。
分享到: 更多

关键字: 宝马

还能输入150
 
反馈意见
8409