Francesco Scardaoni兰博基尼中国经理

  • 2015-02-02 14:29
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 人物]兰博基尼汽车有限公司今日宣布,任命Francesco Scardaoni先生为兰博基尼汽车中国总经理,自2月1日起生效。

  Francesco Scardaoni先生将全权负责兰博基尼汽车在中国的销售、市场推广以及售后服务工作。他将直接向兰博基尼汽车亚太区总经理Andrea Baldi先生汇报。

  Francesco Scardaoni先生的加入将进一步增强兰博基尼在亚太地区的团队,并再次证明兰博基尼对中国市场的长期承诺。

  Francesco Scardaoni先生1977年出生于意大利。在博洛尼亚大学获得机械工程学位后,在美国和中国获得了丰富的国际市场经验。2009年,Francesco Scardaoni先生加入兰博基尼汽车有限公司,先后从事售后服务和销售工作,并曾担任兰博基尼汽车有限公司零配件负责人一职。

分享到: 更多

关键字: 基尼 先生 汽车 Scardaoni Francesco

还能输入150
 
反馈意见
0