捷豹代言人出炉 万人迷贝克汉姆当选

  • 2014-03-07 14:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 人物]2014年3月7日,全球顶级豪华汽车品牌捷豹(Jaguar)正式宣布大卫-贝克汉姆成为捷豹中国品牌大使,并全方位参与捷豹中国的各项市场活动。英国豪车制造商捷豹路虎(Jaguar Land Rover)在中国可谓大名鼎鼎,不过它的名声还是不及大卫•贝克汉姆(David Beckham)响亮。作为当代英伦文化的典范,贝克汉姆将鼎力支持捷豹在其全球最大市场——中国市场的推广,为中国消费者诠释捷豹的品牌精髓。

绝种好男人 爱车顾家的万人迷贝克汉姆

  贝克汉姆将代言捷豹

  捷豹路虎中国总裁高博先生表示:“非常高兴大卫-贝克汉姆能够担任捷豹中国品牌大使。作为一名英国人,贝克汉姆成就卓越,在全球范围内备受瞩目。同时,他也是当代英伦文化的典范,对设计、创新、表演、汽车等多个领域充满热情,并不断追求自我提升。可以说,成就不止凝聚在贝克汉姆的人生轨迹中,这将有助于捷豹在中国市场树立更好的品牌形象。”

捷豹XJ中国特别版

  未来,在与捷豹的长期合作中,贝克汉姆将会参与捷豹在中国市场一系列平面及电视广告的拍摄。合作初期,他出席的活动将以传达捷豹“成就不止”精神为主旨,随后他也将全力支持捷豹品牌及产品全方位的传播.。曾效力于曼联(Manchester United)和皇家马德里(Real Madrid)、在21年职业生涯中赢得过10次联赛冠军的贝克汉姆,将出现在全中国的捷豹广告牌上,并主演F-Type Coupé的电视广告片。他还将与切尔西足球俱乐部(Chelsea Football Club)主教练若泽•穆里尼奥(José Mourinho)一起担任该车型的代言人。

  在达成合作意向之初,贝克汉姆就曾表示:“我一直都是捷豹的忠实拥趸,它的设计风格、引擎咆哮声以及每个细节,都能让我感受到独一无二的英伦风范。风靡60年代的捷豹经典跑车E-TYPE是我的至爱,如今,在凝聚英国顶级汽车制造水准的F-TYPE身上,我们仍然能寻觅到它的诱人印记。很荣幸携手这个拥有深厚英伦底蕴并不断创新的汽车品牌,希望通过我的努力,能够让捷豹在中国绽放更深的魅力。”

  不久的将来,捷豹中国也将公布一组有关全新市场活动的平面创意素材,它们由世界知名时尚摄影师及电影制作人彼得-林德伯格为贝克汉姆而拍摄。彼得以个性鲜明的电影制作闻名于世,并为众多知名人士拍摄过经典影像。贝克汉姆也曾与他有过亲密的合作,此次捷豹促成了他们的再次携手。此外,贝克汉姆的夫人维多利亚与路虎关系甚密,无形中也起到了一定推动作用。

分享到: 更多

关键字: 贝克汉姆 品牌 市场 合作 汽车

还能输入150
 
反馈意见
0