悦常在 专访富阳宝信宝马总经理徐靖宇

  • 2014-01-02 10:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 专访]位于富阳高桥镇金桥北路957号的富阳宝信宝马4s店,占据了人杰地灵等优势,在杭州众多高端汽车4s店中异军突起。这次有幸对话富阳宝信宝马的总经理徐靖宇先生,初识便能感觉到徐总的丰富阅历及浙商的儒雅之风。

  Q:请问徐总,富阳宝信宝马作为在富阳地区的第一家被授权的宝马4s店,是如何带给新老客户深刻印象的呢?

  A:富阳宝信作为富阳地区首家宝马4s店,自试营业以来已经有1年多的时间了,我们主要从2个方面着手去给各户带来深刻的好印象。首先,硬件上;我们按照宝马全球统一标准建造的顾客休息区、影音室、按摩区、阅读区等都为到店客户提供了不同需求的休息等待场所。午餐更是参照宝马标准的要求、提供自助餐是的用餐服务,这些在富阳都属首例。其次,软件上;我们通过售前、售中、售后各环节中的一系列贴心服务,让顾客深深的感受了BMW的贵宾式服务。例如,新车在交车前,我们都会按照标准流程规范地对每一辆车都做出厂前检查;在交车时,会有一名销售顾问和一名服务顾问1对1的进行交接,了解客户最真实的用车需求;在新车交车后或车辆进厂保养或维修后,专业的客服人员会通过电话对顾客进行回访,及时反馈客户在用车过程的问题并第一时间帮助客户解决问题。

  Q:“悦常在 驾无忧”的售后服务中国战略的提出,对于BMW来说,有着怎么样的意义呢?

  A:“悦”主要是指“悦顾客”及“悦员工”。只有顾客和员工都满意了,企业才会呈良性发展,我们品牌的市场占有率才会提升。“常在”主要是表明我们这样的服务理念是会一直持续下去,而非一朝一夕之事。“驾无忧”其实是我们对BMW车辆品质及富阳宝信维修技术的自信。我们坚信,有BMW可靠的车辆品质及我们宝信优秀的售后团队,可以让每一位车主都用车无忧。

  Q:感谢徐总对于BMW品牌的阐述,在客户日益增长的今天,请徐总跟广大车主朋友及网民朋友说几句。

  A:感谢选择BMW、选择富阳宝信的每一位客户。有你们的支持和厚爱,我们有信心在富阳地区把宝马的贵宾式服务做的更完善。也感谢广大热心网民朋友的关注,希望大家能继续监督我们的服务品质。

-----------------------

  经销商信息采集:

  商家名称:富阳宝信宝马4s店

  商家地址:富阳高桥镇金桥北路957号

分享到: 更多

关键字: 富阳宝信宝马 总经理徐靖宇

还能输入150
 
反馈意见
8408