郑州捷豹路虎4S中心 开业接受媒体专访

  • 2013-07-16 13:32
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 郑州新闻]2013年06月18日中原地区规模最大的捷豹路虎4S中心——郑州永达和谐捷豹路虎4S中心隆重开业。捷豹路虎中国总裁高博先生(Bob Grace)、副总裁罗伯逊先生(Bruce Robertson)、郑州永达和谐汽车销售服务有限公司总经理龚志勇先生接受了媒体的专访。

  从左到右依次为:龚志勇先生、高博先生、罗伯逊先生

  记者:高博先生,您好!郑州是河南省会,我们都知道有一句话叫做得中原者得天下,也就意味着郑州的重要性,那么这个新4S中心的建立有什么样的意义呢?对于河南的消费者来说,会带来什么样的利好?

  高博:我上次来河南已经是两年以前的事情了,这次是我们在河南地区第二家捷豹路虎4S店开业,所以我觉得能够故地重游,同时能够把我们捷豹路虎的业务拓展到中原地区感到非常高兴。对于捷豹路虎的全球发展战略和中国发展战略,我们一以贯之的是希望能把英伦风格,最为纯正和最为突出的产品和服务带到中国,让广大的中国消费者和中国人民能够近距离观察并且欣赏到英伦产品的风格与特色,我们相信此次郑州新店的开业正是我们体现和展示这种全球发展战略的一个重要组成部分。我们通过此次新店开业,能够让郑州本地的消费者更为方便和更为快捷地购买到捷豹路虎全新的车辆,而且基于我们在这里非常便捷的交通和独特的地理位置和优势,能够让本地的消费者建立起对捷豹路虎这个品牌和公司的信心,因为在此4S店,我们既有非常豪华和一流的硬件装潢和设施,同时也有训练有素的技术人员和工程人员,当然还包括非常丰沛的配件和零部件供应,同时还包括非常完整和非常齐全的车辆保养和维修设施。此次郑州4S店的开业将意味着我们在中国经销商4S店开店数量突破了118家,而且这也是我们在郑州地区开出的第二家4S店。通过我们和当地经销商的合作,我们能够非常方便与快捷地把英国的产品与服务,以及整体的客户体验与服务带给本地的消费者。

  答记者问

  记者:我想问一下罗伯逊先生,捷豹路虎日前亮相深圳车展,请问有推出新的车型吗?未来,捷豹路虎还会给消费者带来哪些比较惊喜的车型?

  罗伯逊:我想先把你的第二个问题加以回答。首先捷豹路虎将致力于为我们的市场带来全新的产品和最佳的服务,使我们的投资能够获得回报,我们已经承诺在未来的五年当中,将注资20英镑进行产品的开发,尤其是全新捷豹路虎车型的研发,这40款全新车型将会在未来几年当中陆续进入我们全球,包括中国市场。至于刚才你所提到刚刚落幕的深港澳车展,捷豹路虎率旗下全系车型悉数登场和亮相,捷豹方面更是推出了F-TYPE旗舰车型,同时还推出了XF和XJ剑桥限量版,在路虎方面,全新揽胜家族的最新产品首次集体亮相华南。捷豹和路虎家族全系车型一经亮相,就得到了非常好的市场反馈,同时我们的消费者也给予这些车型非常高的评价,可以说中国的消费者和客户现在越来越多开始展现出对于捷豹和路虎全系车型的理解和洞察,他们已经成为了我们捷豹路虎大家庭当中的一员。除了我们推出的全新产品以外,我们更多是在既有的产品基础之上做了一些指标性能的改进、拓展和延伸,比如说针对XJ我们推出了六缸3.0升发动机,针对揽胜极光推出了2.2升发动机,这些都是我们市场当中非常受欢迎的一些新改进和延伸。

  现场照片

  记者:我想问一下龚总,我们郑州永达和谐从城市展厅搬到全新的4S店中心,会对消费者带来怎样的不同?永达和谐的优势在哪里?试营业期间4S中心的店内销售情况如何?

  龚志勇:之前我们是位于中原路万达广场的一个城市展厅的4S功能展厅,主要是为消费者提供赏车和洽谈以及销售服务,现在在花园北路4S中心是集销售、维修、配件供应、信息反馈为一体的完整4S汽车经销商,能够为我们当地消费者带来全方位的专业服务,所以我想这个方面应该和以前不同的;第二点,我想我们优势在于首先捷豹路虎是两个享誉国际的知名品牌,我们有捷豹路虎厂方对我们货源、技术的支持。其次,我们是上海永达集团和郑州当地的和谐集团,也是两个上市公司作为我们的坚实后盾,还有我们是目前河南地区规模最大、设备最为齐全、最为先进的一家捷豹路虎4S中心,我们展厅面积是1452平方米,车间面积有2955平方米,维修车间有23个标准工位,我们有一支通过专业培训及认证的团队,不断进取的团队,能够为消费者带来最高端、最专业、最完美的服务。在我们试营业期间,有非常不错的销售业绩,从3月份至今销售车辆已达200多台,基本上可以满足当地消费者的需求。

  记者:我想请教两个问题,在河南市场上,捷豹路虎的竞争品牌有哪些?消费者最看重我们什么?我们的核心竞争力体现在哪些方面?

  龚志勇:在我们整个河南豪车市场来看,我们主要竞争品牌包括阿斯顿马丁、保时捷宝马奔驰奥迪这样的欧系品牌为主。捷豹路虎以其无以伦比的纯正英伦风范以及它奢华考究的品质,就深受我们消费者的信赖。捷豹是最能激发我们共鸣,最具生命力的豪华汽车,也是超越机器汽车的完美杰作,创新科技诱人的设计,卓越性能就是我们觉得捷豹产品的基因。对于捷豹的客户人群来讲,这类消费群体是属于精英人士、内敛、细腻,对事物都有自己独特理解,独树一帜,对自己所认准的事物忠诚度都会非常高。路虎是世界顶级奢华全地形SUV,简短的一句话概括出路虎的品牌战略地位,每一辆路虎车都能给客户提供全天候的越野驾驶能力,购买路虎的人群都是崇尚自由、热爱大自然、具有探索精神的高端人士。今年捷豹路虎在河南的销量依然保持稳步提升的状态,产生了更多的客户群体,但是价格方面都比去年让利很多,经销商利润也比较低,基于厂商对中国市场重视度,针对中国市场,厂商都在车型的定制、发动机的选择做了很多工作,所以我们所做的不是简单追求量的扩张,更重要实现品牌的差异化竞争,把更好的产品、更好的车型带给河南的消费者。(编译/豫车网 卫波)

郑州永达和谐捷豹路虎4S中心

地址:郑州花园路北段

电话:400-868-3369

分享到: 更多

关键字: 郑州捷豹路虎

还能输入150
 
反馈意见
8557