传祺GA8现身两会 彰显高端"智造"实力

  • 2018-03-19 16:26
  • 来源:鹰眼新闻
  • 编辑:梁怡宁
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]3月3日、3月5日,政协第十三届全国委员会第一次会议和第十三届全国人民代表大会第一次会议相继在北京召开,中国正式进入“两会时间”。 来自全国各省市和自治州的5000多名人大代表和政协委员齐聚京城,共商发展大计、共谋发展良策。汽车业作为国内支柱产业之一,再次成为两会热点。

  会场内,汽车行业“两会”代表委员们积极为中国制造建言献策。会场外,以广汽传祺为代表的优秀中国汽车品牌也积极参与服务。传祺GS8、GA8和GM8组成的高端车队作为主流权威媒体新闻采访车集体亮相两会现场,引起了与会人员高度关注与赞誉,尽显新时代下中国制造的新力量与新风貌。

  三“8”齐发,引领中国品牌向上

  在供给侧改革持续推进、产业不断升级的大环境下,中国汽车品牌迎来了大发展的机遇与挑战。在今年两会期间。全国人大代表朱华荣、尹同跃等纷纷建言:中国汽车品牌应该向上突破发展,努力成为世界级品牌,助力实现中华民族伟大复兴的强国梦。

  作为中国汽车品牌的杰出代表,广汽传祺始终坚持 “定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径,构建中高端品牌的基因序列。凭借传祺GA8、GS8、GM8三8齐发战略,传祺在中国汽车品牌中率先实现了C级车的完整布局,进军高端市场。而传祺GA8作为其高端突围的第一款车型,无论在设计、品质、技术方面都代表了传祺造车的最高水准。

  精工造诣,树立中国高端轿车标杆

  传祺GA8不仅拥有精工细作的优良品质,大气的设计更处处彰显低调沉稳的档次感。品质与做工即便是与同级别豪华合资车相比也毫不逊色。而传祺GA8 5003mm的超长车身与2907mm轴距也处于主流水准。

  配置方面,传祺GA8不仅拥有10.1英寸双模3D语音导航、智能手机互联,360度全景泊车影像系统等常规配置,高科技配置水平同样不低,诸如全景影像、并线辅助、注意力警示系统、自适应巡航、车道偏离辅助应有尽有,配置先进性相比于豪华品牌而言也是犹有过之。

  全新传祺第二代320T发动机与最新一代6速手自一体变速箱的动力组合,更是能给驾乘者提供线性却又不乏冲劲的加速感受,同时极佳的静音设计与宽敞的空间也给车内提供了安静舒适的环境。

  综合来看,传祺GA8相比于合资品牌竞争对手,无论是品质做工、外形设计、配置、动力等诸多方面都毫不逊色,而14.98-25.98万的价格却仅仅为合资竞争对手的一半左右,性价比优势也较为显著。

  频获认可,荣誉与销量双丰收

  不只“服务”两会,凭借过硬的品质与华贵典雅的设计,传祺GA8的身影多次出现在国内外高端盛会。2016年4月,传祺GA8作为G20峰会尊享礼宾用车,为来自35个国家的政要提供专属座驾。2017年6月,GA8、GS8车队亮相大连夏季达沃斯论坛, 向国内外嘉宾展现世界级中国品牌的高端实力。2017年9月,传祺GA8、GA6又担起中国-东盟博览会官方指定贵宾用车的重任。2017年12月,广汽传祺GA8、GS8、GM8更被遴选为2017广州《财富》全球论坛官方唯一指定用车……这些高规格会议对接待车辆都有着严苛的要求,传祺GA8能够多次入选,足见其不俗实力。

  频频在高端会议露脸,赢得荣誉的同时,传祺GA8在市场销量的表现也可圈可点, 2017年来连续问鼎中国品牌中高端轿车以及豪华轿车销量冠军。

  在增速放缓的新常态下,中国汽车企业面临着双重压力:一方面,供给侧改革持续推进、产业不断升级倒逼企业提升自身竞争力,另一方面购置税优惠政策退出、汽车进口关税逐步降低,来自进口汽车的竞争压力日益增强,为了避免在即将到来的淘汰赛中出局,中国汽车品牌必须加速进入全面高端化的时代。显然,传祺以前瞻性战略眼光、出色综合实力抢占了市场先机,已将传祺GA8打造成中国品牌轿车市场当之无愧的领军者。相信不断向上突围的广汽传祺,未来必将以更多超越消费者期待的新产品助力中国汽车品牌开创更为广阔的未来。

分享到: 更多

关键字: GA8 品牌 高端 汽车 传祺

还能输入150
 
反馈意见
0