1月13、14日沈阳车展 看年轻人的心头好车

  • 2018-01-12 17:57
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]想买车的朋友,春节前最后一次大车展本周末即将开启!1月13-14日, 沈阳苏家屯国际展览中心.百家车企齐聚“”2018跨年抢车惠“”!上千款的特价车型火爆开抢!意想不到的车价!抽不停的大奖!现场订车不仅全省最低,订车就送30000新车装饰礼!每天活动中买车还能抽大奖,百分百中奖!每整点就抽液晶电视、千元现金!看车还有观众奖!咱老板姓买车只买对的,不买贵的! 网上报名后现场订车成功同时还加赠新年爱车套装!

  报名网址:http://show.vautoshow.com/mobile/?TAG=XW-0112-5

  2017年有两款车在社交媒体刷屏,成了网红车,一部是号称把妹神器的锐志,另一部就是法拉利车主都哭着喊着要换的超跑飞度。飞度凭借着强力的地球梦黑科技发动机、较高的车身极限还有极大的改装潜力成了无数人心目中的“平民超跑”。大概是听到了粉丝们的心声,2018款新飞度直接推出了外观造型更运动更激进的“潮跑版”和“潮跑+版”,以后飞度的超跑之名就是官方钦定了。而就在昨晚小编还参加了新款飞度的线上发布的活动,今天就把这款全新神车大家分享。

  ■ 外观:同步美版设计,造型更加运动

  新车的前脸相比现款车型,在格栅上有所改动,并新增了镀铬装饰。大灯则维持了卤素光源,并保持了现款的造型。新款飞度的车身尺寸为4064*1695*1525mm,轴距为2530mm。此外,新车标配LED尾灯。而两款潮跑版车型标配运动套件,其在前后保险杠处加入了红色装饰条,并且配备了全新的侧裙和轮圈,同时车尾还配备了扩散器和排气管装饰罩。新款飞度还将根据不同配置配备铝合金轮圈、前雾灯、镀铬排气以及倒车雷达。

  ■ 内饰:保持现款设计,加强质感

  新款飞度的内饰整体风格依旧维持现有设计,但方向盘和换挡杆皆采用了皮革包裹+红色缝线缝制,让驾驶手感比现款舒适版的塑料更好。内部配置部分,新车标配手动空调、ABS、EBD以及儿童座椅接口,潮跑版车型将配备橙红色缝线座椅,潮跑+版车型将增配真皮方向盘、换挡拨片。此外,顶配车型还将配独享ESP、坡道辅助系统、一键启动、无钥匙进入系统。

  ■ 动力:同级最强自吸发动机

  新款飞度依旧搭载了1.5L发动机,其最大功率为96kW/6600rpm,最大扭矩155Nm/4600rpm。传动系统继续匹配5档手动和CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 飞度 车型 新款 配备 装饰

还能输入150
 
反馈意见
9779