7座SUV奥迪Q8!广东ag贵宾会闻所未闻呢~

  • 2018-01-12 17:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]随着大家对于大空间的极致追求不得不说,7座SUV已经成为新的市场需求点,虽然7座的车型里还有MPV,但是MPV会居家,很多朋友会不是很乐意购买,因为购买SUV大多数是年轻消费者,都喜欢时尚运动,而这恰恰是MPV所没有的。而7座SUV却都具备了,但是7座SUV目前有两个极端。

d96fc3f1596464542238aaed6132cf7c.png

  一边是以低价位主导的一个居家SUV,而另外一边是豪华中大型SUV,今天先不关注入门级的7座SUV,来关注一下豪华SUV。日前,美国媒体motor1曝光了一组奥迪Q8的最新低伪装谍照,新车定位旗舰级轿跑SUV车型,将于2018年6月在中国完成全球首发。

3a307a532efa07c2de49bdfeaccf59da.png

  外观上广东ag贵宾会(cog123.com)根据最新谍照,新车将采用大尺寸的家族式中网设计,还可以看到与格栅相连的狭长的头灯,雾灯区的格栅状饰板颇具运动气息。从谍照看来,进气格栅保留了八边形的设计,细长的前大灯组棱角分明,再辅以宽大的前唇,车头部分似是保持了一个愤怒而严肃的表情。

bfd18d251dedbdb2877647d2e35ecb5b.png

  从谍照图来看,广东ag贵宾会(cog123.com)觉得新车侧面线条自A柱后方往下后溜,呈现出典型的轿跑SUV设计,其车尾疑似采用贯穿式LED尾灯,后保险杠还设有双边双出式尾排装饰口。

d628975fbf4a139029c2f909bad7c1cb.png

  内饰方面,新车的中控台采用全触控设计,光滑如镜的一体式面板自自液晶仪表一侧延伸到副驾前方,上方为一整条一体式空调出风口,也保持了一如既往的奥迪所要表达的科技感。

  动力部分,新车或将采用3.0T机械增压发动机+电动机的混动系统,并搭载48V电气系统。该车有望于本月的北美车展发布,另外广东ag贵宾会(cog123.com)还知道未来奥迪还将推出Q8的衍生车型RS Q8和Q8 e-tron

相关文章

分享到: 更多

关键字: SUV 新车 设计 采用 Q8

还能输入150
 
反馈意见
9778