吉林一汽和大众有一腿?还要跑杭州约会?

  • 2017-12-29 11:21
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]邂逅一座城,你会感受那种不期而遇的惊喜。邂逅杭州,就意外爱上了他那份历经沧桑却为之不变的永恒。这里有着无数超现代化的摩天大厦,却也有着千百年沉淀下来的“古色古香”。

  提到杭州,你想到是西子湖畔那个流传千古的美丽传说,还是我们曾经向往的“古镇水乡”。当你驾车踏上这片沉寂的土地,你会为之震撼,惊叹现代建筑与历史融合的竟是如此完美。

  此行我们来到了隐藏于杭州万座高楼中的一个神秘之地,这里遗留着最古老的江南建筑,却又享受着很现代化的周边环境所带来的生活便利。在这低头看见的是青砖白墙,抬头看见的是冲天高楼。这就是——小河直街,古运河遗留至今的繁华胜地。

  而这次对于一汽森雅R7的试驾地点选择于此,亦是为了体现出这款具有中国血统和外国设计的车型的独特之处。

  在这里,古镇建筑成为这座现代化城市中的点睛之笔,而对于森雅R7而言,它的车头则是其整车的精神所在。横置镀铬中网相连前大灯,配上一汽logo,整体看上去简单大气且更富有张力,让人过目不忘。

  而一汽森雅R7前大灯的鹰眼设计更是整车外观上的一大亮点,不时散发着炯炯有神的犀利,似乎看的穿这城市的点点滴滴,也看的穿这运河古街的凡尘过往。

  除了前大灯设计值得称赞,森雅R7的内部功能也更为丰富,正如同这古镇周边的后现代生活坏境。除远近灯光均为卤素光源外,近光灯还配有透镜,自动大灯、大灯延时关闭等功能,且雾灯具有随动转向功能。并在全系车型都配有LED日间行车灯。

  森雅R7除了鹰眼的“吸睛设计”外,车子前后保险杠的银色护板也为这台SUV增添了专属于它的野性,不仅提升了整体外观颜值,更提升了整车的品质感。

  为了将智能进行到底,森雅R7的车门把手上还配备了一键进入功能。

  而这看似刀锋式的17寸双色铝合金轮毂巧妙的搭配了红色的制动卡钳,让这一抹陈旧的色彩中多了一丝鲜活的运动气息。

  整车的外观圆润饱满,没有笨拙的弯折,配上下方的银色镀铬护板,所有的一切似乎都融合的如此完美。就像这座沉寂在后现代城市中的古镇,它们彼此间的那份相互守候亦是如此恰到好处。

  车尾部整体都延续了车头的设计,饱满且富有层次感,鹰喙式的尾灯内部同样设有LED灯组,点亮后的车尾灯有很强的识别性。

  当然一座城能打动你不仅仅是外观,就像这台suv,他能打动你的,出了外观,还有那些远超同级别车型的内饰和配置。

  配置方面森雅R7 1.5T发动机为一汽最新技术的VVT(连续可变气门正时系统)涡轮增压发动机,输出功率可达自然吸气发动机2.0L排量的动力。动力强劲的同时又带来了良好的油耗表现,百公里油耗仅为6.9L。

  内饰方面森雅R7的配置更令人惊叹,9英寸液晶屏、定速巡航、胎压监测、自动空调、手机互联、倒车影像、真皮加热座椅、内后视镜自动防眩目等等功能一应俱全,这在同级车中颇具竞争力。

  而车子无论做工亦或用料方面,也都超出同级别车型水准。中空部位大面积的拉丝面板和钢琴烤漆材质的巧妙搭配,让整车内饰上无论从视觉还是质感都值得称赞!

  别过小河直街,我们驾车一路向南,历史遗留于杭州的除了百年前人留下的记忆,还有这大自然留下的天功之作——钱塘江。虽不能谈及浩瀚,却也值得让人惊叹。

  驾车于钱塘江边行驶而过,或快或慢,走走停停。看着过往船只,又不时眺望远方江景,心中不觉生活竟是如此惬意,你知我所想,我知你用心,如此而已。

分享到: 更多

关键字: R7 外观 设计 功能 如此

还能输入150
 
反馈意见
8782