BGM之王来北京了 QQ音乐带你一起燃爆帝都

  • 2017-12-14 18:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]自11月28日Live Nation正式宣布Imagine Dragons全球巡演上海站的演出计划以来,全中国的乐迷就提前进入了“过年”的兴奋状态。此次Imagine Dragons将带着新专辑《Evolve》展开中国巡演,用摇滚点燃冬日激情!

  在Imagine Dragons开启中国巡演之前, 还有一则更为劲爆的消息,那就是QQ音乐抢先为梦龙粉们带来了独家福利,在12月16日,梦龙粉们将有机会提前与偶像见面,在帝都零距离观看爱豆Imagine Dragons登台演出。

  近年来,Imagine Dragons梦龙乐队在全球风生水起,成为时下炙手可热的摇滚乐队之一,作品更是得到全球越来越多人的青睐。就在第60届格莱美提名名单中, Imagine Dragons梦龙乐队荣获两项重量级提名,分别是《Thunder》提名BEST POP DUO/GROUP PERFORMANCE(最佳流行对唱/组合)和《Evolve》提名BEST VOCAL POP ALBUM(最佳流行演唱专辑)。

  被粉丝们称为“大梦龙”的Imagine Dragons出道至今不到十年时间,发行的两张录音室专辑都在全球创下惊人的销售记录。首张专辑《Night Visions》于2012年9月发行,首周便以8300万的销量登上美国公告牌专辑榜亚军位置,可以说是“黑马新人”了。第二张专辑《Smoke+Mirrors》于2015年2月发行,一出世便成功空降美国公告牌专辑榜冠军宝座,风头一时无两。而此时,《Radioactive》也突破一千万销量,被美国唱片业协会认证为钻石销量单曲。

  在专辑红遍全球的同时,梦龙乐队也常出现在热门电影或活动中。毫不夸张地说,你爱的大片BGM里,总有一首出自梦龙。如电影《饥饿游戏2:星火燎原》献唱主题曲《Who We Are》;漫威电影《钢铁侠3》献唱插曲《Ready Aim Fire》等等。

  当然,中国影迷和乐迷们的福利也没落下——2015年,收录于梦龙乐队首张专辑中的单曲《Demons》被选作电影《九层妖塔》的主题曲;2016年,梦龙乐队联手多名音乐人一起献唱了DC电影《自杀小队》插曲《Sucker for Pain》;同年为科幻电影《太空旅客》献唱主题曲《Levitate》。而在前不久上映的影片《东方快车谋杀案》的预告片BGM,也是来自梦龙的《Believer》。

  各路热门影视打歌一波接一波,梦龙粉们的小心脏是不是开始躁动了?饭到如此有才又善良的爱豆,真是每个迷弟迷妹的幸运!也难怪他们上海演唱会的门票“一票难求”。

  作为一枚不折不扣的梦龙粉,虽然抢不到上海演唱会门票,但千万不要错过这个比巡演更早见到爱豆的机会!

  2017年12月16日,蔚来汽车将在北京五棵松体育馆举办NIO Day “蔚来日”,届时不仅有搭载QQ音乐的、备受期待的新车--蔚来ES8的正式上市,更有Imagine Dragons梦龙乐队现场登台演出助阵。此外,QQ音乐拿到了与Imagine Dragons梦龙乐队提前见面的独家福利。

  这是梦龙乐队在中国公开开唱前的独家表演,只此一次,机会难得。梦龙粉们,幸福来得就是这么突然啊!现在立即打开QQ音乐官方微信参与互动,更有机会快人一步,赢得Imagine Dragons梦龙乐队T恤、鸭舌帽等周边产品!还等什么?限量50份,手慢无哦!当然,QQ音乐也会在12月16日直播爱豆的激情演出,赶紧躁起来!

分享到: 更多

关键字: 乐队 Imagine Dragons 专辑 电影

还能输入150
 
反馈意见
9031