以智能起航 北京现代传递全新品牌价值

  • 2017-11-16 15:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]11月15日,北京现代新一代ix35正式上市,与此同时北京现代“质现代·智未来”全新品牌战略发布。“质现代·智未来”的战略,表达了北京现代将在追求极致品质的同时,全面布局未来智慧出行,提供全方位、高品质的便捷产品和服务,让消费者率先体验面向未来的智能化生活的愿望和承诺。

  回首15年征程 北京现代赢得900万用户信赖

  2002年10月18日,北京现代正式成立。作为中国加入WTO后建立的第一家合资车企,它的诞生自然备受人们瞩目与期待。而北京现代也并没有让人们失望,成立短短15年的时间收获900万用户,成为国内乘用车市场中产量最快突破此量级的汽车企业。而之所以北京现代能取得如此优异成绩,离不开一系列高品质、高性价比车型以及不断开拓的本地化战略。

  北京现代作为一家扎根中国15年的成熟车企,自从成立之初就以品质为先,严格管控质量体系。在保证高品质产品的同时,不断投入研发技术,再加上对国内消费理念的深入理解和研究,北京现代将技术积累快速的转化为新产品,进而刺激市场、提振销量。凭借过硬的品质和不懈的研发,北京现代打造了一批包括全新胜达、全新途胜、新ix25、第九代索纳塔、新名图、领动、悦纳等高品质车型,获得了消费者的赞赏和喜爱。成立15年以来,北京现代不仅销量快速实现增长,更是连续4年产销量达到百万以上规模,成为了国内汽车市场的主力军。

  而北京现代大力推进的本土化战略,在坚持品质为先的基础之上,有效降低了成本,提升了产品的性价比优势。目前,北京现代已经将本土化配套企业扩增至218家,涵括全国16个省市,本土化采购率高达96%以上。而北京现代通过国内国际优质采购企业的整合,使成本得以有效控制,最终提升了性价比优势。而本土化开发更是摸准了国内消费者喜爱而不断推出新品,本土化战略助力北京现代实现销量飞越,也为北京现代的发展提供了坚实的后盾,用15年的努力收获了900万用户的信赖。

  展望未来15年 北京现代智领未来新发展

  过去的十五年是辉煌的十五年,也是充满进取的十五年,北京现代以坚实的用户基础作为后盾,拥有众多具有竞争力的产品,更拥有了优秀的服务品质与口碑。而在新的起点上,北京现代将在坚持品质基础上,顺应网联化发展趋势,加速智能新技术应用,智领未来15年新发展。

  未来15年,北京现代将努力塑造智慧品牌新形象。通过对业内领先科技的引入,为北京现代品牌注入智慧基因;同时还将挖掘更多沟通的潜能,建立起智慧的互动桥梁,让客户更深层次领略北京现代的魅力,实现情感共鸣,强化归属感。

  未来15年,北京现代将为用户带来更多智能产品。北京现代将以产品的高端化、大型化、智能化为方向,加强与国内领先互联网科技企业的合作,不断提升产品的智能网联应用;加快无人驾驶、智能出行、健康关怀等前沿科技的引入,不断强化产品的智能科技水准,为本土客户创造全方位的智能出行体验。

  未来15年,北京现代还将为用户提供更完善的智慧服务。北京现代将依托“享你未想”智慧服务品牌”,全面整合客户的用车需求与生活需求,通过 “移动的生活航母” “全天候贴身管家”“便捷透明的汽车消费”“随身携带的在线车间”,以及“随时随地的共享服务”五大智慧化服务为客户带来高效、智能、共享,以及个性化定制化的“极致便捷”体验。

  总结:在新一代ix35上市,同时也是成立15年之际,北京现代发布“质现代·智未来”全新品牌战略通过“极致品质”与“智慧出行”不仅回首了过去,更是展望了未来。过去15年的砥砺前行,让北京现代收获了900万用户的信赖;而未来15年北京现代将勇敢迎接智能化时代的新业新变革,以全方位品质保障及智能技术的应用,带来

  极‘质/智’便捷”的移动生活新体验,迎来更加光辉的明天。

分享到: 更多

关键字: 北京现代

还能输入150
 
反馈意见
8338