2017中国摩托车越野锦标赛即将举行

  • 2017-11-14 19:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]11月18-19日,2017“众泰杯”中国摩托车越野锦标赛(永康站)将在浙江省永康市龙山镇隆重举行,赛事主题为“激情越野、活力永康”。本次比赛由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心、北京中汽摩运动发展公司和永康市人民政府联合举办,浙江省体育局、金华市人民政府对赛事给予了大力支持。中央电视台、新华网、中国网、人民网、网易、腾讯以及来自全国各地的100多家媒体将对比赛进行跟踪报道。

2017“众泰杯”中国摩托车越野锦标赛(永康站)即将举行

  据赛事组委会透露,全国各地汽车摩托车协会对本次比赛高度关注,截至目前全国共有30多支车队报名参赛。赛事分为预赛、决赛两个阶段及成年组、青少年组等七个组别。全国各地的顶尖选手将在永康又一次为观众呈现一场惊险刺激、狂野奔放、激情四射的体育盛宴。

2017“众泰杯”中国摩托车越野锦标赛(永康站)即将举行

  国家体育总局汽车摩托车运动管理中心指出,近年来,随着我国经济的快速发展以及人民生活水平的普遍提高,人们对于文化、休闲、体育等方面的需求越来越高,越来越多的人走向户外,感受运动的魅力。希望今年永康的赛事在去年的基础上,能更好地满足广大群众的体验需求,吸引更多的人参与到户外运动中来。

2017“众泰杯”中国摩托车越野锦标赛(永康站)即将举行

  近年来,永康市积极创建国家级卫生城市,以山水园林式的建设为理念,城市功能不断完善,城市发展日新月异,社会各项事业蒸蒸日上,社会和谐,人民安居乐业。进入“十三五”时期,永康市因势而谋、顺势而为,明确提出“打造基础设施完备、文化气息浓郁、市场经济繁荣的现代化中等城市和国内外知名的五金之都”的战略定位。如今,永康市在大力推进城市转型发展、产业结构升级的同时,积极推动文化体育事业的发展,摩托车比赛所追求的敢于争先、超越自我的拼搏精神,与永康市的城市精神完美融合。未来的永康,在全市人民的共同努力和社会各界的关心帮助下,昂首阔步、铿锵迈进,必将在新时代、新起点踏上新的征程,续写更加壮丽恢弘的新篇章!

  众泰汽车对本次赛事独家冠名,将与组委会携手向中国乃至全球的车迷带来一场气势磅礴的体育赛事。这不仅是众泰汽车第三次与国家级越野体育赛事的强强联合,更是民族汽车企业推动汽摩运动发展、满足人民群众对休闲运动需求的主动作为和生动实践。

分享到: 更多

关键字: 赛事 运动 汽车 发展 摩托车

还能输入150
 
反馈意见
8727