红星N2将上市 或成纯电动厢式轻卡黑马

  • 2017-11-15 19:30
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]红星汽车即将推出一款纯电动的厢式轻卡红星N2,专注提升城市和城际物流配送的高效与环保,或将成为纯电动厢式轻卡产品中的一匹实力黑马。

  河北红星汽车制造有限公司是多氟多化工股份有限公司的控股子公司,依托母公司在新能源汽车领域的三电(电池、电机和电控)技术优势和完整产业链布局,立志打造全国一流的新能源汽车研发和生产基地。2013年3月,红星汽车获得新能源汽车生产资质,拥有了从1字头到6字头的传统车和新能源车的生产资质 。

  红星N2电动汽车是一款纯电动厢式轻卡,车身长度5995mm,货箱长度为4200mm。额定载荷可达1.5吨,700P超大驾驶空间,视野开阔、行驶安全。

  整车内饰采用轿车化设计风格,配轿车化电子换挡器,操控顺畅舒适,电子液压助力转向及制动系统,降低驾驶员的操作强度。配备ABS功能,从而确保了车辆在紧急制动时的快速反应能力,进而有效提升车辆主动安全性。在国内目前的纯电动轻卡上实属少见。

  红星N2第一款轻卡电池容量为73kWh,试验续航里程达到310公里,综合工况超过200km,最高车速可达85km/h。即将推出的高配车型将搭载93度电的多元复合材料电池,将以更高的续航满足城际之间的运输需求。采用了多氟多三元电池组,在稳定性方面具有得天独厚的优势,电池板就算是穿刺、短路也不会爆炸燃烧。电池技术是纯电动商用车的核心技术之一,电机在高负荷状态下需要的用电量并非一般的电池组能够满足的。

  电机电控采用国际一流的精进电机、电控,与多氟多电池完美匹配,卓越的能量利用率,有效提升续航里程。搭载134kw的水冷永磁同步电机,拥有同类车型最强劲动力。同时车辆搭载能量回收系统,大大促进了整车经济性提升。BMS电池管理系统,智能控制电池运行,保障电池安全,快充充电到80%仅需2小时。红星N2的三电系统主要部件防护等级均达到IP67,拥有多项高压安全防护措施,确保车辆在复杂的工况下能够稳定高效的运行。

  下一步推出的红星轻卡货车将搭载红星智能车联网系统,可以通过该平台来实现车货匹配、车队管理、充电服务以及金融服务等多个功能,从而实现人、车、货三位一体,用高度协调统一的管理方式来取代传统的调度管理模式。

  更多关于红星汽车在中国的新闻信息,欢迎浏览红星汽车官方网站及微博:

  www.redstarauto.cn

  www.weibo.com/u/6212149306

  关于红星汽车:

  河北红星汽车制造有限公司是多氟多化工股份有限公司的控股子公司,依托母公司在新能源汽车领域的三电(电池、电机和电控)技术优势和完整产业链布局,致力于打造全国一流的新能源汽车研发和生产基地。2013年3月,红星汽车拿到了新能源汽车生产资质,红星汽车拥有从1字头到6字头的传统车和新能源车的生产资质。2008年开始,红星汽车就启动了电动车的开发和生产,开发的电动车曾出口美国市场。

  更多关于红星汽车在中国的新闻信息,欢迎浏览红星汽车官方网站:www.redstarauto.cn或关注红星汽车微信公众号:红星汽车,获取更多资讯。

相关文章

分享到: 更多

关键字: 红星N2

还能输入150
 
反馈意见
9865