17款路虎揽胜行政超越自我并个性张扬

  • 2017-11-08 16:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]17款路虎揽胜行政革命性的轻量化车身布局,整体性更强的家族设计风格,为消费者带来的是更加舒适、奢华、精准的驾乘体验。作者从上海金贸名车(http://www.jinmaogo.com/)了解到新款揽胜有更宽的挡泥板、前保险杠、侧裙套件、以及重新设计的后保险杠,更加符合成功人士的品味。

  外观方面,霸气的前脸和硬朗的侧身线条贯穿整个车身,全新的LED大灯组和倒梯形中网完美融合,设计感凸显(详情请点击:http://www.jinmaogo.com/了解)。“一键式越野“的二代全地形反馈系统可以带你轻松体验各种复杂路况,全新一代揽胜行政在外观上变化还是比较明显,尤其是尾灯的变化,两侧对称的两个正方形尾灯造型非常独特。

  内饰方面,路虎揽胜行政版内饰更显奢华,采用双色内饰且包裹大量真皮,中控台更宽更精致,且搭配高档木饰(详情请点击:http://www.jinmaogo.com/了解),卫星导航系统,DVD超大显示屏,方向盘集成快捷按键,操控更为便利。真皮内饰以及高级音响更能凸显豪华SUV的属性。

  新款路虎揽胜行政版不仅是商务出行的首选座驾,更是多路况通行的全能豪华SUV,360度无死角泊车,让这个尺寸庞大的家伙能够安然无恙的停入任何角落车位。动力方面,上海金贸名车(详情请点击:http://www.jinmaogo.com/了解)展厅有多款动力现车展出,揽胜行政3.0T V6以及5.0T V8机械增压发动机,同时也可以选择3.0TD柴油版车型,实为购车的首选之地。

分享到: 更多

关键字: 路虎揽胜

还能输入150
 
反馈意见
8338