深度透视弹猫分期汽车服务新模式

  • 2017-11-08 15:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]曾几何时,“汽车梦”因其高昂价格成为国民心中“爱要怎么说出口”的痛。随着人们经济生活水平的提高,越来越多的人开始拥有属于自己的代步工具。但,不可否认的是,对于很多人来说,开车上下班,仍是一个遥遥无期的梦想。近来,随着党的十九大的顺利召开,昭示了我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾。诚然,汽车梦就是人们“美好生活需要”里的一部分,但事实上,高额的买车价格或换车成本,已经成了人们“汽车梦”实现路上的绊脚石。

  当下,“互联网+”的春风吹遍了各行各业,其中也给汽车领域带来了变革性的影响。借助互联网的优势,一种新型的汽车“融资租赁”模式悄然而生,经过国家政策和需求市场的双重孕育,类似弹猫分期购车这样的模式现已发展得风生水起。

  从前瞻产业研究院发布的《2016-2021年中国汽车金融行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》来看,2016年我国互联网汽车金融的总市场规模可达1.1万亿元,到2018年我国互联网汽车金融的总规模可达1.85万亿元。互联网汽车金融市场发展前景巨大。

前瞻产业研究院关于汽车金融市场的分析图

各国汽车贷款率分析

  弹猫分期,正是在这样的时代召唤大环境下,用自己独有的成长步伐,走到了互联网分期购车舞台的正中央。从小白起步,成长为国内首座以用户价值定位的互联网新车销售平台,它的成功经验让业内为之瞩目。

  据了解,弹猫分期隶属于苏州拓城锐汽车服务有限公司,总部位于江苏苏州高新广场,依托雄厚的资金实力及发达完善的营销网络, 目前已成长为一座以消费者为核心,从汽车渠道变革为切入点,重构线下实体体验店+线上电商平台,打造汽车新零售,从线上线下全方位帮助消费者解决选车、购车痛点的新平台。

  作为国内首座以用户价值定位的互联网新车销售平台,弹猫分期旗下共设有新车融租、二手车融租、速抵贷、惠抵贷等四大领域业务,依托互联网新兴技术以及整合新兴金融风险控制能力,弹猫分期将购车的每一处环节都站在用户的立场出发,让用户从购款前的挑选汽车、分期方案到大数据风控审查,购款中的汽车GPS追踪到手机app应用,购款后的违约金保障,都能感受到弹猫分期的用心关怀和安全保障,是如影随形、无处不在的。弹猫分期真正实现解决了消费者购车一体化闭环新体验。

  成立至今,一路走来,跋山涉水,弹猫分期从未停止对未来发展方向的探索步伐。针对上班族生活收入形态特点,弹猫分期运用互联网金融管理技术规划信用方案,为上班族们提供零首付的购买分期服务,帮助他们提前完成人生的第一辆车梦想。高效便利的购车新模式横空出世,来源于弹猫人心中胸怀的“不仅有车还有梦想”的企业使命感和责任感。弹猫人用自己的智慧和心血,独创的车型匹配系统,轻松的将复杂难懂的购车流程标准化、简易化、透明化,实现足不出户,仅数分钟即可完成车辆选购和分期办理的服务,为购车人创造了独一无二的轻松购车体验。

  大任天成,大道行远。弹猫分期作为国内纯互联网汽车分期服务平台的引领者,站在时代的新风口上,率先提出“让上班族先开上车,人生旅途由你决定”的口号,未来将继续通过科技创新,借助互联网的东风,通过革新汽车购买租赁模式,助力用户早日实现“汽车梦”。

分享到: 更多

关键字: 弹猫分期 汽车服务

还能输入150
 
反馈意见
9865