博越国际“挑个车”助力年轻人圆汽车梦

  • 2017-09-30 20:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]2017年9月28日,国内知名汽车经销商博越国际集团在江西南昌举办了“博越挑个车加盟商推介会”。据了解,作为一款全新的汽车金融产品,博越“挑个车”是基于广大汽车消费群体推出的,提供超乎想象的低首付、长分期、个性化的,汽车融资租赁个性化解决方案。

  从业务模式上看,依托博越国际集团强大的品牌和供应链优势,博越“挑个车”开创了一套先租再买的弹性购车新模式,任何客户在购买新车之前都能以极低的首付及月租金深度体验自己的爱车。

  博越国际集团董事长余昌军表示,“挑个车”项目最大的优势在于,它不仅能为消费者提供超低的购车门槛,还能根据消费者的实际情况,提供定制化的汽车金融服务。用博越“挑个车”的方式购车,消费者可以选择先用车6个月,满6个月后可选择继续使用、购买或者退还车辆。如需退还车辆,博越“挑个车”退回消费者缴纳的所有月供本金,用车多少个月,退还多少个月。

  从汽车消费的角度看,博越“挑个车”的低门槛性无疑将受到都市年轻消费群体的追捧。可以说,越来越多的年轻人,将通过博越挑个车圆自己的汽车梦。事实上,以90后为代表的年轻群体,消费观念早已是今时不同往日。他们的工作时间不久,经济能力相对有限,“分期付款”这种超前的消费理念自然会受到他们的关注。

  挑个车项目负责人常乐表示,相比其它购车渠道,无论是传统的4S店或是其它方式,都无法做到如此低门槛,一般都是三成首付起,博越“挑个车”提供的金融服务方案将直击年轻消费者的痛点。可以看出,博越“挑个车”作为一个价值创新和极具商业合作潜力的新项目,对具有汽车刚需的年轻消费群体极具吸引力。

  除了博越国际集团及合作伙伴的本身的实力雄厚,“挑个车”业务作为汽车融资租赁里的直租模式,其.风险可控性较高。据了解,在挑个车业务开展过程中,车辆所有权在融资租赁公司手中,若购车者出现逾期等违约现象,公司可以及时取回车辆并进行处置。

  此外,“挑个车”的.盈利模式也具有多样化特征。除了金融手段带来的利差,直租公司还可以赚取保险返点、车后服务利润等。

  值得一提都是,在车后服务利润方面,博越国际集团将向广大消费者倾斜。余昌军表示,消费者拿到车后,可以选择加入博越“挑个车”的系列周边服务产品,例如,他们可以选择博越提供的“博越打车平台”服务或接受公司统一定制的车身涂装广告,从而赚取一定的广告收益,进一步降低消费者的用车成本。

  从目前在南昌地区的运营情况来看,博越“挑个车”这款产品整合了汽车租赁、分期购车以及二手车置换,无论是产品还是运营都要领先于同领域的其他竞品。在汽车融资租赁蓬勃发展的今天,博越“挑个车”正好抓住了这一机遇,汽车市场上的消费者年轻化趋势明显,再加上低首付,灵活选择车辆,符合年轻群体追求品质与新鲜感,因此,融资租赁这样的模式必将成为年轻汽车消费者极大的吸引力。

  博越“挑个车”江西省省级招商代理负责人万谦表示,该项目解决了都市年轻一族的汽车刚需问题,背后蕴含了非常大的市场潜力。作为一个价值创新和极具商业合作潜力的新项目,博越“挑个车”既发挥了博越国际集团的平台优势,又充分运用了万诚企业雄厚的资金实力优势,拥有非常高的商业价值。

  实际上,博越“挑个车”的推出不仅进一步刺激了国内汽车融资租赁市场,更在汽车厂商、经销商、电商、金融机构以及终端消费者之间行程了一个价值闭环。相信在不久的将来,博越“挑个车”所倡导的汽车直租模式将引发国内汽车消费价值链的裂变。

分享到: 更多

关键字: 汽车 消费者 年轻 可以 国际

还能输入150
 
反馈意见
9040