灵活性超乎寻常,“国民神车”人气暴涨

  • 2017-09-12 15:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]当快速行驶的车辆,偶遇紧急状况,且距离障碍物已不足半米,千钧一发之际,该如何巧妙应对?

  突发状况不仅考验着司机的反应速度,更是对车辆灵活性、实操性、安全性等的综合考验,是评测整车制造水平的重要依据。最近网络爆红的一则视频,就为我们展示了突发状况下车辆的应对措施,完美表现堪称实战教科书。

  视频开始,一辆三轮车快速奔驰,尾部的巨大“金彭”品牌logo表明了身份。因前车遮挡,金彭电动三轮车发现障碍时,距离已不足半米。情况紧急,金彭迅速准确调整方向,侧身跃过障碍,安全驶离。整个过程快如闪电,用时仅为一秒,精彩程度仅引用后车乘客的一声惊呼“帅!”就足以概括。

  一秒钟内,金彭电动三轮车的操控系统、电机、减震器等制动设置被协同调动起来,实现灵活应对紧急状况,出色表现让人目瞪口呆。仅从这一秒,金彭“新国民神车”的美名也得以印证。

  金彭电动三轮车的帅气,除了内在配置的一流水准之外,也表现在外观设计的现代美感上,车身姿态、轮廓比例、配色等各种细节都展示了金彭电动三轮车精良的水准,处处彰显出灵动与酷炫兼备的工艺之美。

 

分享到: 更多

关键字: 三轮车 状况 电动 障碍 应对

还能输入150
 
反馈意见
9032