领克汽车 9月与你相约郑州

  • 2017-08-17 22:22
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]目前据小编了解到 领克汽车郑州的经销商已经确定,属河南合众汇成汽车销售服务有限公司,领克店也进入收尾工作,编辑还了解到店已经不再是传统的4S店格局和造型 也不叫4S店 而是叫郑州合众汇成领克中心,预计9月份展示车辆就会到店展示,一睹芳容的时候很快到来,那么近期想购买或者了解的朋友可以随时关注郑州合众汇成领克汽车中心。

  领克专为个性、开放的年轻都市族群打造。首款车型01,基于全新中级车基础模块架构CMA制造,具有高效的动力总成、卓越的驾驶体验和世界级安全品质。

  CMA模块架构由沃尔沃汽车主导、吉利汽车与沃尔沃汽车联合开发;据吉利汽车欧洲研发中心(CEVT)的 CEO方浩瀚(Mats Fagerhag )介绍,该架构具有高度灵活性和延展性,可以适用于多种车身形式和尺寸,兼容包括汽油发动机、新能源动力在内的多种动力系统

  区别于传统汽车品牌,位于瑞典哥德堡的设计团队从一张白纸出发,开创了这个品牌“都市对立美学”的全新设计理念。“都市天际”的家族式前脸造型,配以细节丰富的前格栅,车身金属雕塑质感的型面与车内亲近柔和的灯光,刚柔并济、明暗交错地营造出大都会特有的神秘气质。呈矩阵排列的“能量晶体式“尾灯和标志性的“北极之光”LED日行灯,塑造出独一无二的品牌标签。“我们设计灵感来自伦敦、纽约、巴黎、东京、上海这样的国际化都市。并以独到的笔触将都市人群中“对立”的情绪转化为审美表达。”吉利汽车集团设计高级副总裁彼得•霍布里(Peter Horbury)表示,“自我、尊重、颠覆与深邃四个核心要素呈现出‘都市对立美学’设计理念。”

  从公布的信息看,在动力系统方面,领克01将搭载1.5T、2.0T两种不同规格的涡轮增压直喷发动机,变速箱预计可能搭载6MT 6AT 7DCT,未来还将推出基于1.5T发动机和锂离子电池技术的插电式混合动力系统,满足消费者对动力的多样化需求。

  此外,领克01配备了360°环绕全景影像、前方碰撞警报及紧急自动刹车系统、带紧急自动刹车的行人识别系统、自适应巡航控制系统、盲点监测系统、倒车侧方辅助系统、主动远近光调节等诸多主动安全配置及智能驾驶技术,在令驾驶者行车安全无虞的同时,也为未来自动驾驶的实现提供有力保障。

  LYNK & CO为吉利汽车集团旗下的全新品牌,属于吉利和沃尔沃的合资品牌 ,将基于吉利与沃尔沃共同打造的CMA模块化打造 平台推出包括SUV、轿车、掀背轿车、跨界车、SUV Coupe等多款车型,该品牌旗下首款量产车型将为一款紧凑型SUV-领克01。

  更多信息请咨询:郑州合众汇成领克中心

  经销商:河南合众汇成汽车销售服务有限公司

  品牌:领克汽车

  热线:0371-65652525

  地址:郑州市惠济区花园路北段

分享到: 更多

关键字: 汽车 品牌 系统 吉利 都市

还能输入150
 
反馈意见
8557