车多啦开创汽车后市场的配件销售新时代

  • 2017-07-26 16:39
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]现如今,随着互联网行业的快速发展,汽车销售平台越来越多,市场饱和量也越来越大。2016年,中国汽车市场产销分别完成2811.9万辆和2802.8万辆,同比分别增长14.5%和13.7%,连续8年稳居全球第一大汽车市场位置,整个行业呈现一派繁荣景象。

  而随之而来的汽车交易完成之后的诸多维修、保养、保险、改装、二手车买卖等汽后市场需求也越来越多,基于此需求,市场上的汽后品牌也越来越多,由于市场竞品体量的日益庞大,各大品牌的收益早已大不如前,如何转变发展思路,成为汽车行业所有参与者都在考虑的问题。

  面对汽车后市场的“黄金矿山”,建立自己的品牌区隔才是王道!

  车多啦——汽车配件销售市场创新型服务品牌,打破传统买卖关系,针对终端维修店的经营困境,依托雄厚的产业背景和研发创新能力,提供诊断、营销、培训、配送等一站式“营销体验服务”,帮助终端门店提升销售能力、服务能力,最终使终端门店品牌化、专业化,面对市场更具有竞争力。从而,实现伙伴生态共赢的状态。

  车多啦在深圳市高新技术产业园设置了研发和运营中心,2017年初创立后,在短短3个月内就获得香港龙达控股公司的天使轮投资,车多啦致力于改变汽车配件市场,竞争多、产品无保障、销售无服务等问题。

  成为车主与维修店的信任纽带,创新销售模式,助力维修店升级!

  车多啦业界首创汽后市场“营销体验服务模式”,在维修店设置“互动体验营销展柜”, 帮助原有维修店升级体验中心。打破常规配件销售流程,通过“汽车检测——配件工作原理演示——车主建立信任认知——销售购买”,用面对面、可视化的方式销售产品。将销售从 “说”转变为“体验”,在帮助车主了解配件的同时,达成销售结果;在帮助终端门店建立核心特色的同时,也帮助终端门店完善销售能力,提升行业竞争力。

  区别于其他配件供应商,车多啦打破原有供应商买卖关系,从对终端门店营销诊断、培训指导,到提供体验式营销道具和思路达成销售,45分钟智能配送,降低维修店库存压力。对于加入车多啦的店面,车多啦也对其全面附能,从营销、供货、销售几大方面助力维修店,并最终成为终端门店身边的成长伙伴。

  严选配件,品质保障,车多啦将打造高品质配件的综合生态圈

  车多啦整合优质上游资源,找到最有保障的配件品牌,一级代理省去中间环节,产品大数据辅助,每款产品都有自己的身份信息,从产品生产、加工、销售,全程条码追溯,每个配件都做到安全溯源品质保障。

  车多啦的推出,不仅为用户提供了一个安心维修自家车的品牌保障,也帮助维修店减轻了经营压力,作为汽后市场互联网创新的“独角兽”品牌,车多啦的商业模式不仅规范了配件市场的标准,其生态效应也将在整个汽后市场中不断发酵,产生正向作用。

  未来,车多啦将在全国一、二线城市增设分支机构,让更多的终端门店受益,面向车主传播养车文化,解决配件信任问题,最终成为汽车后市场具有绝对领导力的配件严选平台!

分享到: 更多

关键字: 市场 销售 配件 维修 终端

还能输入150
 
反馈意见
9038