一嗨租车精选车型:阿尔法罗密欧Giulia

  • 2017-07-26 11:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]一直以来豪车似乎与人们离的很远,只远观不可近已。一嗨租车的出现为众多用户架起了一座惠民“桥梁”,在其车队中不乏有玛莎拉蒂、保时捷捷豹、英非尼迪、路虎奔驰等等百万级以上的豪车数不胜数,不仅拉近了豪车与人们的距离,也实现了很多人的梦想。

  现在,随着阿尔法罗密欧Giulia与一嗨租车的合作,普通用户已经可以在一嗨租车租到阿尔法罗密欧Giulia,而且,日均仅需租金799元起,以平民的价格体验豪车出行。据了解,令人热血澎湃的纯正意大利血统的阿尔法罗密欧Gulia第一次进入中国,就与一嗨租车建立了合作关系,还特别为上海的用户开设免费试驾体验活动,服务于广大喜爱的车迷朋友,让大家可以近距离的感受到Giulia独有的来自意大利的浪漫与激情。

  很多人以为阿尔法罗密欧Gulia的外表就是它的卖点,实际上更突出的是它的舒适性和操控性,它融合了纯正意式优雅设计、引领时代的动力系统、完美的车身配重比以及超越同级的科技配置,再加之Giulia精致考究的材质,意大利优质真皮和天然实木内饰,每次触碰,都带来令人惊叹的细腻享受,每处细节均以驾驶者为中心,营造令人愉悦和沉醉的驾驭体验。

  目前,一嗨租车引进的Giulia拥有三个版本可选。其中,入门版200HP搭载标准功率版2.0T涡轮增压发动机,最大功率147kW(200PS),峰值扭矩330Nm;中配版280HP搭载高功率版2.0T涡轮增压发动机,最大功率206kW(280PS),峰值扭矩400Nm。绝对让你体验到极速驾驶的感觉!

  近年来,一嗨租车不断刷新“颜值”,以实力、口碑获得用户的认可,先后引进宝马、路虎、玛莎拉蒂等世界名车。如今,在一嗨租车用户花费不到千元便可享有驾驭豪车的权力。而且,时下正值暑期,一嗨租车为广大用户提供暑期大促,消费者可以先领券再选车,在全国220多座城市的3000多个一嗨租车直营网点,任意选取自己心仪的车型。同时,用户可以关注一嗨租车促销微信公众号(ehicuxiao)及时了解最新优惠动态,也可下载一嗨租车客户端,选车、订车、支付只要一个APP就能搞定,并且线上预订更划算。

分享到: 更多

关键字: 租车 用户 Giulia 体验 可以

还能输入150
 
反馈意见
9031