全新一代马自达2搭载1.3T引擎 推跨界版

  • 2012-12-10 15:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]马自达在推出CX-5和全新一代马自达6之后,其全新的魂动设计理念以及创驰蓝天技术将被广泛应用于其推出的换代和全新车型。近日海外媒体报道,马自达将基于全新一代马自达2平台推出跨界版车型,并且新车将有望搭载马自达全新的1.3T发动机。

  基于新一代马自达2平台推小型跨界车

全新一代马自达2搭载1.3T引擎 推跨界版

  全新一代马自达2将采用马自达全系的创驰蓝天技术,将大大提高车型的整体性能。而基于新一代马自达2平台打造的小型跨界版车型也将搭载创驰蓝天技术,新车将与日产Juke、别克昂科拉等小型SUV展开竞争。

  采用创驰蓝天技术 搭1.3T引擎

全新一代马自达2搭载1.3T引擎 推跨界版

  马自达2跨界版将搭载马自达全新研发的1.3T发动机,该发动机为4缸涡轮增压发动机,并且未来换代的马自达跑车MX-5也将搭载该发动机。未来马自达2跨界版将搭载创驰蓝天技术,将会对对车身结构、变速箱、车身结构等方面均进行全面优化,进一步提升车辆的整体性能。

全新一代马自达2搭载1.3T引擎 推跨界版

  目前马自达在SUV领域已成功推出CX-5、CX-7、CX-9三款车型,未来随着马自达2跨界版的推出将进一步完善马自达SUV车型产品线,并将满足不同消费者的购车需求。

  编者语:作为马自达旗下的的当家小车,全新一代马自达2可谓是SKYACTIV技术的受益者,不仅如此,虽然其轴距仍旧维持在2490mm。但其车身尺寸则变化为3950×1695×1480mm,相比现款车型有所增加。在设计风格方面,也将采用马自达最新的魂动理念设计,相信时尚动感的造型将会吸引不少消费者。(采编/第一车市/方婷)

分享到: 更多

关键字: 马自达 马自达2 1.3T

还能输入150
 
反馈意见
0