起亚k2改装 要注意些什么

  • 2012-09-27 15:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  为了满足自己的个性化需求,也可能为了追求新奇的感受,不少车友将自己心爱的起亚k2改装了一番。那么在起亚k2改装的过程中,我们需要注意哪些问题呢?

  首先,新车出厂时,外壳都会有一层保护膜,所以你的新车应到专业汽车美容中心进行除蜡开光,使它恢复靓丽迷人的风采。

起亚k2改装

  其次,汽车外观就像人的外表,新车用了一段时间后外表会发乌、变暗。因此,在您的起亚k2还是新车时就用“釉”把车漆包起来与外界隔绝,能起到很好的保护作用。

  再者,您还要将一种高附着性、高弹性的橡胶树脂分两次喷涂在汽车底盘上,以降低沙石撞击的力度,起到防腐、防锈、隔音的作用,这对抵御冬季雪水和融雪剂强腐蚀性也比较有效。

起亚k2改装

  最后,若是车身颜色和车身车架的变更,需要向交管局车管所的6个分所提出申请,在经过车辆确认,得到车管分所的同意后,才可以变更。怎么样,了解了这么多,您是不是也迫不及待想要将自己的起亚k2改装一下了?

分享到: 更多

关键字: 起亚 起亚k2改装

还能输入150
 
反馈意见
0