有颜有全 北京现代ENCINO任性而来

  • 2018-02-09 18:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:俞倩雯
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]80年代,中国消费者憧憬着一台汽车;

  90年代,中国消费者需要一台汽车;

  00年代,中国消费者选择着一台汽车;

  而现在,一台车彰显着中国消费者的生活态度。

  40年间,中国汽车市场的快速发展,反映出了中国消费者对待汽车产品需求的不断升级。随着时间的更迭,年轻一代消费者逐渐成为了汽车市场的主力购车人群,而个性化与多元化的用车需求,也在敦促着汽车厂商不断的推出细分产品,从而满足不同用户的需求。

  环顾中国汽车市场,最先完成市场分级与细化的是常规轿车市场,家用车、性能车、功能车、跨界车、旅行车等,已经将这一类型的市场空间填补完善,为众多消费者带来了更多选择空间。

  而在中国消费者热衷的SUV市场,分级与细化正如火如荼地进行着。正因为如此,谁能抢占全新细分市场,就等于率先拿下年轻消费者的芳心。作为始终坚持以用户需求为中心的北京现代而言,更是洞察到了消费者对于SUV细分产品的需求升级,率先于其它竞品推出了高性能ENCINO,抢占这一细分市场空白。

  精准布局 攻占高性能车细分市场

  作为合资SUV市场布局最早、最深的车企,北京现代凭借全新胜达、全新途胜、新一代ix35、新ix25 四款主力产品,实现从中大型SUV到小型SUV市场的全面覆盖,

  形成了最为完善的SUV市场布局。值得一提的是,北京现代智勇双全新一代ix35自上市以来更是用数据证明自家实力——上市以来月销持续过万,领衔合资车企中型SUV市场。

  在SUV阵营全面发展的同时,深谋远虑的北京现代深刻洞察消费升级需求,并结合SUV市场发展现状,也看到了高性能车所蕴含的巨大市场潜能。

  ENCINO正是在这样的大背景下应市而生。作为主打年轻化、运动化的高性能SUV,ENCINO通过高效动力组合以及更具前瞻性的设计风格,自2017年广州车展亮相以来,就已经赢得了更多消费者的芳心,与年轻、个性的消费者形成了有效沟通。

  ENCINO定位高性能,基于全球化平台研发,集高性能动力总成技术、科技潮流网联系统以及高辨识度的个性化造型设计于一体,主打高性能领域,这对于年轻用户而言,是无法抵抗的“诱惑”。

  高性能兼备高颜值 ENCINO实力不凡

  当然,打铁还需自身硬,要想抢占全新细分市场,还需要ENCINO有拿得出手的硬实力。对此,ENCINO用高颜值和高性能做出了回应。

  外观设计方面,ENCINO采用北京现代最新设计风格,整车造型个性前卫,彰显出了北京现代产品未来的设计风格。新车采用家族式的倾瀑式格栅,配合个性的分离式前大灯,带来强大的视觉冲击力;宽幅低重心双色车身,搭配熏黑宽幅轮毂、及双排气尾管设计,时刻点燃运动激情。

  在动力上,ENCINO将搭载高功率T-GDI发动机+双离合变速器动力组合,可以将全部动力以最低损耗的形式高效输出,为驾驶者提供出色的提速体验。出众的颜值搭配高功率的动力输出,ENCINO主打高性能的优势显露无疑。

  作为北京现代本土化创新制作,ENCINO很好的沿承了北京现代对于中国消费者的理解,用看得见、摸得着的硬实力应对市场而来,在填补小型SUV细分市场空白的同时,为一成不变的SUV市场带来了一丝清流。

分享到: 更多

关键字: 市场 消费者 SUV ENCINO 高性能

还能输入150
 
反馈意见
0