春节自驾回家 全新途胜再适合不过

  • 2018-02-09 14:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:俞倩雯
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]春节临近,许多地方基本到了一票难求的地步,为了与故乡的亲人早日团聚,也为了告别拥堵的列车车厢,不少人会选择自驾回家,自驾开车回家也成为如今热门的返乡新潮流。对于返乡心切的外地游子来说,拥有大空间、丰富配置、高安全性的全新途胜,会是不可多得的同行伙伴。

  宽敞舒适大空间 再多的礼物也能全部容纳

  春节自驾回家,要带的东西自然多,给父母、孩子带回新春的礼物,一份礼物蕴含着一份心意,一份关爱。对于车子来说,要容纳太多的礼物,对储物空间绝对是个大考验。

  而这些,对于全新途胜来说,全都不在话下,全新途胜良好的存储能力能轻松满足货物的存放。全新途胜在空间设计方面,表现十分优越,不仅在中央扶手、前门内饰板、后备箱侧面共增加5处储物格,合理利用了小空间,最值得称道的就是其后尾箱空间,不仅储物空间高达488L,且后排座椅支持4/6比例放倒,在后排座椅全部放倒后,储物空间将扩展到1753L,且极为平整,摆放大型物件毫不费力,和全新途胜一起回家,将充满浓郁亲情的礼物带给亲朋好友。

  动力成熟操控平稳 一路舒适随行

  对于长途自驾回家的归乡者来说,长途行驶的舒适性直接影响过年回家的心情体验,长距离的高速行驶对车辆的稳定性也提出了相对更高的要求。

  与大多都市SUV偏重舒适感,不太重视操控感不同,全新途胜是同级SUV中唯一提供7档DCT变速器的车型,有着更精准的操控性以及同级别车型中最高扭矩,同时还着重优化了悬挂系统和转向系统,这些不仅在本质上提升了驾驶体验,同时也保证了过年回家路上的舒适性。

  高速过弯时,全新途胜底盘支撑性和车身稳定性表现优异,即使在非铺装路面行驶,也能沉稳踏实,车内舒适感绝佳,全新途胜车主们也常常对其良好的操控性赞不绝口:方向盘轻,手感好,开起来轻松,指向精准。

  丰富安全配置 全方位护航回家路

  当然,过年回家,安全才是重中之重, 关于这一点,获得5星级评价的全新途胜显然更有发言权。

  全新途胜在主动安全方面的配置有目共睹,搭载了很多非常有价值的安全智能配置,如全新的BSD盲区监测系统,可以通过车辆后部装备的雷达探头感应后视镜盲区内是否有车辆行驶,还有LDWS车道偏离预警系统、独有的BSD盲点监测系统、升级版的TPMS胎压监测系统、6安全气囊、安全带预紧等,以丰富的安全配置为春节回家保驾护航。

  被动安全上,全新途胜的高刚性钢板的使用率达到了51%,同时采用了102米的结构粘合剂,能够更有效吸收碰撞分散力,使车身骨架刚度对比上一代车型提升了30%。同时乘员仓热冲压钢和车门防撞横梁的采用,增强了车门强度,加大了对乘客的保护。另外在A柱、B柱部位,全新途胜采用了热成形钢,加强了侧面强度,提高了侧面碰撞保护。

  总体而言,无论是在空间、配置、还是安全表现方面,全新途胜均有超越同级车的出色表现。春节就像一条神奇又特殊的纽带,连接起每一个人回家团圆的路。在这条回家的路上,有北京现代全新途胜这个安全可靠的同行伙伴, 相信它所带给旅途全方位的舒适享受,绝对是您春节回家最无可挑剔的选择之一。

分享到: 更多

关键字: 全新 回家 安全 空间 配置

还能输入150
 
反馈意见
0