优信二手车与车商勾结欺客户拒退泡水车

  • 2018-02-06 17:28
  • 来源:车讯网
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]“优信二手车,买的就是放心”,相信不少人对这句优信二手车平台的广告深有印象。而北京的张先生却对此揪心不已。张先生于2017年7月在优信二手车平台购买了一辆奔驰E260l,第二天车辆便被送进了维修厂。

  张先生对笔者表示了事情的经过,提车后发现停速行驶时顿挫非常严重,次日(19日)便送至北京波士瑞达4S店检测,7月20日去取车告知,变速箱问题,维修报价高的吓人,后送优信认证指定维修中心牛咖斯王四营店。7月22日客服经理告诉我车还没修就打不火了,经检测需要换变速箱电脑板,费用为13000元。换完电脑板后又发现原车主变速箱油加错了,同时有大量铁屑,维修师傅说要更换变速箱阀体,费用为18000元,还可能要修箱,费用在12000-20000元之间。当天通知我去试车,试完确实闯档顿挫,而且车的动力不足,涡轮增压不起作用。

  与优信二手车报损人员沟通,优信仅负责20000元的费用,超出部分需要个人承担!更严重的事情还在后面,在更换阀体时,维修人员发现变速箱底壳有水珠,水迹明显,此车无疑为一辆泡水车。联系优信二手车客服多次,至今还未有回复!

  二手车电商诞生的初心是解决交易信息不对称的问题,但优信二手车隐瞒消费者出售“泡水车”的行为却与之大相径庭,对消费者的权益和其自身的口碑都会造成了损害,真正把消费者的利益放在首位才是企业发展的正道。

  免责声明:

  1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

  2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

分享到: 更多

关键字: 优信二手车

还能输入150
 
反馈意见
9