感恩900万 北京现代智启2018新未来

  • 2018-01-05 16:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:吴俊杰
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]2017年对于北京现代是收获的一年,更是感恩的一年。在这一年里,成立15年的北京现代实现了900万客户的积累,而正是如此多用户的支持与信赖,最终帮助北京现代在2017年取得了82万辆的销量成绩,继往开来2018年的北京现代正在向产销千万辆大踏步迈进。

  为了感恩消费者对北京现代的厚爱,北京现代拿出了最有诚意的技术与产品回馈消费者。2017年,北京现代密集布局了多款新车:先后上市了重新定义8-15万高性价比合资轿车的全新悦动、搭载同级独有的"智心合一"系统及多项自动驾驶技术的新名图、令世人为之惊艳的全新索纳塔、创新性地增加了智能手环控制功能+1.4T沃德十佳发动机并受到年轻消费者喜爱的新ix25、冲击了5万元合资车市场,引领入门级精品合资车进入新时代的全新瑞纳、以及凭借11.88万元的起售价直接惊爆了整个紧凑型合资SUV市场的新一代ix35。

  再加上去年上市的北京现代首款新能源车型新伊兰特EV、广州车展亮相的高性能车ENCINO,北京现代凭借多年积累的优秀产品力,通过集合全球化领先技术与本土化制造研发优势,不断提高自身在智能网联上的技术水平。

  其中,北京现代ENCINO预计将在2018年一季度正式上市,这款高性能车基于全球化平台打造,并进行了本土化创新,整体造型令人惊艳。ENCINO将搭载T-GDI发动机+双离合变速器的动力组合,适用精准转向扭矩矢量控制,表现稳定而且动力输出强劲有力。

  而在配置方面,新车不仅能提供全景语音、4G导航、信息推送、音乐随点、在线支付、远程控制、紧急救援等卓越服务,还特意安装了“智心合一”驾驶辅助系统,该系统拥有多项自动驾驶技术,让您可以尽情体验智能驾控;DAW驾驶员疲劳提醒、LDWS车道偏离警示、ASCC自适应巡航等六大前沿智能安全配置,全方位呵护车内人员的安全。

  以ENCINO为代表,在2018年,北京现代将以“三纵三横”矩阵式产品布局为基础,通过不断推出新品上市,打造更多本土化、智能化新车,来满足中国消费者日益多元化、多样化的需求;我们有理由相信北京现代在打造卓越品质和“以客户为中心”的服务理念指引下,定能早日达成产销千万辆的目标。

分享到: 更多

关键字: 北京现代

还能输入150
 
反馈意见
9