“有型有色” BJ20带你狂欢四城

  • 2018-01-02 11:46
  • 来源:第一车市
  • 编辑:吴俊杰
  • 评论数:()

  圣诞、元旦刚过,欢天喜地。此时此刻我们正在回味另一份喜悦,因为抢在双节之前先声夺人的“BJ20型动派电音趴”才刚刚落幕。北汽绅宝在长沙、武汉成都和济南这四座充满活力的城市以“有型有色”的电音趴为载体,不仅为用户们带来了2018款BJ20,还带来了一场场充斥着年轻活力与时尚艺术的饕餮盛宴!

  用户打Call 媒体点赞的BJ20

  外观硬朗独特,素有“都市最有型SUV”的BJ20游走在繁华都市,不经意间成为了吸睛利器。它的优势不仅是身外之形,内涵更精彩!BJ20一直以来凭借强大的产品力受到广大粉丝们的热捧,2018款车型更是如此,它沿用北汽经典的1.5T+CVT核心硬件配置,并在2016款车型的独特外观、内饰设计基础上进行了细节调整。

  新车全系换装黑色车外后视镜,先前的银色车顶行李架也改为高端黑色氧化涂装,车尾取消了汉字“北京”标识,与此同时英文标识字体增大,凸显新车的时尚感。车内部分主要在于空调出风口面板、门板软包及方向盘包裹物纹理的变更,调整为细质皮纹表面,更具质感。

  BJ20的城市印记

  定位年轻时尚的BJ20,如果没有在都市之中留下印记怎能对得起“都市最有型SUV”的名号?我们用了一个月的时间,游遍长沙、武汉、成都和济南的大街小巷,领略了潮流文化也不忘向传统致敬,接受着路人们投来的“注目礼”也为所到之处增光添彩。在长沙,BJ20在太平老街小憩、在津文牌坊前闲庭信步、在涂鸦墙前紧抓时尚脉搏。

  BJ20在太平老街小憩

  在津文牌坊前闲庭信步

  在涂鸦墙前紧抓时尚脉搏

  在武汉,我们在长江大桥下静望夜色、在CBD高调穿梭、在老城区留下刚毅的倒影。BJ20这款为城市而生的SUV在夜色中显得更加“有型有色”。

  在长江大桥下静望夜色

  在CBD高调穿梭

  在老城区留下刚毅的倒影

  在成都,BJ20敌不过川味美食的诱惑,终于钻进了宽窄巷子;敌不过对世界最大单体建筑的好奇,只身前往环球中心一探究竟;敌不过时尚文化的吸引,夜探来福士广场。BJ20在寻找成都地标的过程中,已经悄然做好了去下一站的准备。

  宽窄巷子前的BJ20

  环球中心

  来福士广场

  当我们的BJ20跨越千余公里来到济南,麻辣味道瞬间换成了葱香。为了与用户和媒体的充分沟通,它似乎无暇享受当地美食,只是趁着深夜在解放阁前留下足迹,在宽厚里旁稍事休息,待它来到老商埠早已众人离去仅有五彩光影与它为伴了。BJ20为何只在夜间出行?因为在此之前它正在有型有色的“型动派电音趴”上与大家分享着劲歌热舞和缤纷涂鸦所带来的时尚气息。

  解放阁

  宽厚里

  老商埠

  “有型有色”强势袭来

  同一款车,四座城;同一场活动,四道风景;同样的精彩,别样喧嚣。在这四座地域文化截然不同的城市之间悄然存在着某些共性。那就是对新鲜事物和包容、对时尚潮流的追捧、对BJ20的欣然接纳。为了报答人们,我们带来了一场场有型有色的“BJ20型动派电音趴”。除了新车,“趴体”现场还有火辣DJ、街舞互动、车身涂鸦等精彩环节被悉数奉上。

  BJ20也凭借硬朗的整体造型、个性鲜明的前脸设计、宽敞的车内空间再加上丰富的舒适性配置,无不吸引着人们驻足欣赏,令现场观众分分钟上演着“路人转铁粉”的精彩大戏。

  未来“网红”非它莫属

  我们的BJ20在经历了一站站活动的洗礼之后,留下了绚丽多彩的时尚画卷。如果用两个字来概括它现在在人们心中的地位,或许非“网红”2字莫属了。随着用户和媒体们的传播,BJ20变得家喻户晓,未来它的身影会出现在更多的城市中。

分享到: 更多

关键字: BJ20 北京

还能输入150
 
反馈意见
8338