标杆无国界 Britax宝得适C-NCAP测试获优

  • 2017-12-29 09:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:吴俊杰
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]2017年度第四届C-NCAP测试结果于12月26日公布,本次测评共有20款产品(39个组别),仅Britax宝得适的凯迪成长XP SICT获优,以36.62的总成绩获得全场最高分。对于Britax宝得适来说,这已经不是第一次拿下C-NCAP测试优评了。早在2014年度C-NCAP测试中,Britax宝得适的新骑士TRIFIX在幼儿组中也获得了优评。其实,不管在儿童安全座椅行业还是作为汽车碰撞测试的搭档,Britax宝得适早已是行业公认的标杆。

  E-NCAP汽车测试的黄金搭档

  在汽车界最具权威的EuroNCAP安全测试中,其中有一项测试就是儿童保护,为了保证此测试环节能取得良好的成绩,在2017年的E-NCAP测试中96.7%的车辆至少选用一款宝得适安全座椅作为搭档进行碰撞测试,这也充分体现了宝得适安全座椅的专业品质和行业标杆性。

  Britax宝得适能成为车辆测试首选的安全座椅品牌,还有另一个重要原因:1997年宝得适与德国大众联合开发了世界第一个isofix,将儿童安全座椅的正确安装率从30%提升到96%。现在isofix也已成为汽车安全座椅的国际安装标准。

  C-NCAP CRS测试的优质产品

  C-NCAP汽车碰撞试验的专业经验和技术也是国内公认为最全面的,试验能力和条件在国际上也获得同行认可。除了权威和专业,C-NCAP和E-NCAP在测试评级上也有着共通性,它们都是通过不同的测试累加评级,CRS测试从使用方便性和碰撞安全性两方面累加成绩双重评分。在这个既标准又严格的C-NCAP测试中,Britax宝得适再次取得优异的成绩。

  Britax宝得适这次测试的凯迪成长XP SICT适用于约3岁~12岁(15kg-36kg)的孩子,可以采用ISOFIT接口安装或使用车载安全带安装两种安装方式。而在安全性能上,为了防止正面碰撞伤害,宝得适凯迪成长XP SICT特加了专利技术XP-PAD,当发生正面碰撞时,能最大程度的保护宝宝的头部、颈部,与仅使用安全带相比,XP-PAD能让孩子颈部承受的碰撞力降低最高达30%;为了避免侧撞伤害,宝得适凯迪成长XP SICT的座椅两侧配有SICT防撞模块,在发生侧面碰撞时,能形成缓冲,减少碰撞时对宝宝的冲击力。可全方位调整的头枕,配合V型靠背,符合人体工学,使宝宝无论坐卧都确保舒适,还能时刻跟随保护宝宝头、颈部。充分的安全保障和便利的安装方式,也是宝得适凯迪成长XP SICT获得优评的法宝。

  Britax宝得适一直以让安全更简单作为自己的使命,其产品使命也正是对C-NCAP测试本质的解读:安全——碰撞安全性;简单——使用方便性。Britax宝得适不仅成为汽车碰撞测试的黄金搭档,也用更简单的方式为孩子提供更安全的保障。

分享到: 更多

关键字: Britax宝得适 Britax

还能输入150
 
反馈意见
8338