新一代ix35喜迎开门红 上市首月销量破万

  • 2017-12-27 19:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:吴俊杰
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]说到当前车友圈谈论的焦点,非北京现代新一代ix35莫属,其颠覆性的霸气硬朗造型和11.99元起步的亲民、实惠价格一经上市就引起热议,上市仅1个月,销量就超过1万台,并且继续呈 “蹿升”态势。这种火爆热销的现象,引起了大众的关注,不禁要问新一代ix35凭借什么取得如此傲人的成就呢?

  卓越安全性与高科技相融合 成就爆款

  无论是官方数据还是车友评测,新一代ix35都非常有优势,它不仅在动力上满足了城市SUV的需求,在全路况操控系统和细节处理上都比同级车更为安全和智能。

  在安全性能方面,新一代ix35从装备到理念都堪称同级翘楚。新一代ix35的预碰撞达到C-NCAP五星水平安全首先就来自最基础的车身强度。配合冲击性结构胶,进一步提升车身强度和刚性,同时在B柱适用超高强度钢材以强化侧面车身强度,优化车身连接处结构以更好实现正面碰撞时的受力扩散,真正实现车身“固若金汤”。 集成FCA前碰撞预警制动系统,LDWS车道偏离警示、DAW驾驶员疲劳提醒、BVM盲区显示系统、前后驻车雷达、倒车影像等六大ADAS智能驾驶技术的“智心合一”系统,用轻松便捷的智能化辅助,带给用户全方位的安全保障和面向未来的智能安全驾驶体验。

在科技配置方面,新一代ix35拥有超能智慧,首次搭载的百度智能网联系统,拥有智能语音操控功能,进入车内只需一句“你好,北京现代”即可完成主机唤醒,随即便可通过智能语音操控实现导航、多媒体播放、车辆设备开闭、信息查询等诸多生活与行车信息服务,从而让驾驶者能够更加专注出行。同时百度智能网联系统能够为用户提供独立电子狗数据、支持多种路线规划、实时躲避拥堵、设置途经点、便捷查找功能,全面确保驾驶者畅行无阻。

  从客户需求出发,坚持本土化战略,诚意十足

  本土化2.0战略是北京现代深耕中国市场的又一具体表现,即真正从中国客户的实际需求出发,在设计,研发、生产、采购等各环节向本土化靠拢。新一代ix35作为北京现代为中国市场量身打造的首款硬派智能SUV,在设计上,由世界的顶尖汽车设计大师“中国通”罗西蒙的倾力打造,秉承流体雕塑2.0设计理念-霸气硬朗;在智能网联技术上,与本土科技公司百度达成深度合作,令其更加适应中国国情;在品质为先的基础前提下,通过对国内优质采购企业的整合,深化本土产业链体系能力,有效提质量降成本,以良心价格回馈中国消费者。

      作为北京现代新十五年深耕本土化、智启新未来的领航之作,新一代ix35充分显示了北京现代在本土化2.0战略上的魄力和诚意。

  传承经典 焕新登场 备受肯定

  每一段传奇人物和经历的背后,都是气场的积淀以及实力的爆发,如同在城市SUV领域一直以来以传奇姿态存在的ix35一样,其经典的外形和优异的性能,在过去七年,收获了80万用户的支持和信赖。七年后,新一代ix35延续经典品质,全面焕新而来,作为最了解中国消费者口味的老朋友,在秉承之前优异产品性能的同时,又与时俱进的高颜值+高科技,令见者心动,刚上市就迅速受到了消费者的青睐。

  长江后浪推前浪,在满足消费者的需求的同时,不断提升产品力才能更好的在汽车市场中立于不败之地。新一代ix35深谙其道,凭借超高性价比和 “智勇双全”的优异性能,不仅树立了中型SUV市场新标杆,又凭借一步到位的良心价格,让消费者拥有了超越期待的“高逼格”产品。实力成就爆款,相信新一代ix35后续还会有更惊艳的表现。

分享到: 更多

关键字: ix35 现代

还能输入150
 
反馈意见
9