不惧挑战中国一汽23城接力试驾实力收官

  • 2017-12-26 15:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:吴俊杰
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]日前中国一汽80家媒体接力试驾活动已完美收官。通过权威媒体的专业试驾体验,中国一汽骏派车系接受了多重考验,最终在实力与口碑方面,收获好评。

  此次试驾活动包括中国一汽骏派系列的紧凑型A级家轿骏派A70和都市动感SUV新骏派D60。试驾媒体囊括汽车之家、腾讯、凤凰汽车、《大理日报》、湖南电视台“风影车都”等在内的网络媒体、专业自媒体、平面媒体、电视媒体共计80家,试驾路线走过重庆、四川、云南、贵州、广西、广州、湖北、湖南、江西、浙江、福建11个省份共计23个城市。

  此次试驾的两款骏派品牌车型均为“骏驰计划”的代表车型

  骏派A70——优雅俊逸打造品质家轿

  骏派A70于2016年9月21日上市,是骏派品牌的首款A级车。意式风格设计的炫酷外型、日系技术营造的超大空间和德系底盘打造的精准操控是该车的三大优势。此前,该车还从众多车型中脱颖而出,荣膺年度新风潮车、年度造型风尚车、年度自主设计奖等多项大奖。

  骏派A70的外观由中国一汽与意大利设计团队联袂打造,整车风格倾向于年轻化,流线型车身比例协调,优雅动感,国际范儿十足;空间汲取丰田优异的人机工程理念,让整车的空间利用达到极致,虽然是A级车,却达到了B级车商务舱般的乘坐体验;操控性源于德系平台,采用德系平台前麦弗逊式独立悬架+后扭力梁式半独立悬架的经典搭配,保障了良好的底盘稳定性。

  新骏派D60——动感年轻塑造亲民座驾

  新骏派D60于今年5月上市,是骏驰计划的首发车型,该车集意大利设计、丰田动力、五星安全于一体,是国产SUV界的一匹黑马。

  新骏派D60的车身设计由意大利著名的设计公司——宾尼法利纳参与完成,外观年轻时尚,SUV范儿十足;搭配中国一汽自主研发的1.5L自然吸气发动机和丰田1.8L 2ZR发动机两款高性能发动机,1.8L的车型还配备了爱信原装进口6速手自一体变速箱,省油省力,能够满足不同动力需求;该车采用笼型车身结构,车身高强度钢材使用量高达60%,还配备了十位一体主动安全配置,在安全性能测试中,达到五星安全。

  骏驰计划——产品矩阵形成,步入攻坚关键期

  骏派品牌是2014年5月正式发布的年轻品牌,于今年4月的上海车展中公布了品牌发展计划“骏驰计划”。该计划旨在通过新品驱动、技术升级、品质提升、营销变革四大“引擎”,引领骏派品牌成为主流家用车知名品牌。

  目前,“骏驰计划”正在加速推进中,新骏派D60、骏派A70、骏派A70E三款车型已经上市;此外,骏派首款跨界旅行车CX65、骏派全新A级SUVT086均已完成研发,进入路试阶段;T086的纯电动车也在同步研发,将于明年上市。而全新车型骏派A50已经处于量产阶段,即将启动上市。

  骏派A50是"骏驰计划"首款全新车型,是骏派品牌造型质变的关键一步。该车是骏派品牌与IDG合作的首款车型,由全球知名汽车设计大师乔治亚罗与前兰博基尼御用造型设计师菲利普亲自担纲设计,代表骏派品牌设计质的飞跃。该车主打性价比,内饰延续了德系车型的设计理念,美观简约、大气实用。此外,骏派A50还是天津一汽首款搭载智能网联技术的车型,智能导航、用车管家、语音控制等功能都将在这款车上实现。据悉,骏派A50已陆续到各地经销店进行展示,上市指日可待。

  在今后的三四年时间里,骏派品牌将会有十余款新车推出,这些车型将涵盖SUV、A级轿车、跨界旅行车、新能源车等诸多车系,形成一种均衡的发展。目前,“骏驰计划”已进入攻坚关键期,相信之后的骏派品牌会以崭新的姿态,带给我们更多惊喜。

分享到: 更多

关键字: 中国一汽 一汽 骏派

还能输入150
 
反馈意见
9