福田图雅诺以人文重塑商务汽车发展生态

  • 2017-12-20 17:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:吴俊杰
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]12月14日,福田商务汽车杭州举办了以“VAN里童行、赢接未来”为主题的2017(第一季)福田图雅诺精英达人赛全国总决赛暨“七彩书屋”第四季公益中国行收官仪式。“改装达人”徐超从三十余万余名参与者中脱颖而出,凭借对图雅诺多应用场景适应能力的深度发掘,一举斩获2017(第一季)福田图雅诺精英达人赛全国总冠军。此外,今年走过9站的“七彩书屋”第四季公益中国行,在福田汽车集团副总经理、福田商用汽车集团常务副总裁陈青山现场发起的助捐倡议中达到高潮,为中国商务汽车市场呈现了一副以真情和大爱谱写的隽永画卷。

福田图雅诺以人文重塑商务汽车发展生态

  “新时代要有新气象,更要有新作为。中国人民生活一定会一年更比一年好。”习近平总书记指出,中国正处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,第一个百年目标要实现,第二个百年奋斗目标要开篇;更进一步强调,2020年要全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。

  在如此铿锵有力的国家发展主旋律下,作为中国商务汽车领导品牌的福田图雅诺,以正向的企业发展观和强烈的社会责任感积极引领行业升级,携爱前行、励力深耕。

  2017年,福田图雅诺启动首届精英达人赛,持续推动“七彩书屋”公益中国行,率先在中国商务汽车行业实现了个人创富历程、高效运输装备、社会和谐发展的有机交融,展示了福田图雅诺引领行业的前瞻理念与科技实力、以及回馈社会的企业责任与发展追求。

福田图雅诺以人文重塑商务汽车发展生态

  三流企业做产品,二流企业做品牌,一流企业做平台。凭借德系大VAN旗舰品质和日趋完善的产品谱系,经由数年发展,福田图雅诺从提升产品力、品牌力转向构建以绿色人文、和谐发展为内涵的中国商务汽车新生态。其中,立足国家“双创”战略推出的精英达人赛,以及精准扶贫思想打造的“七彩书屋”公益中国行,成为福田图雅诺在新时代和新目标下,汇聚行业声量、成就领导者的平台。

  实现线上、线下多维参与和互动体验的“精英达人赛”,是福田图雅诺以“绿色、节能、高效”的发展理念致力美好生活、构建商务汽车行业生态型营销模式的重要尝试。此前,中国商务汽车行业始终缺乏一个真正面向用户的互动型开放平台。“精英达人赛”的出现,首先为图雅诺用户提供了自我展示的空间,通过用户的实际运营来体现车辆的价值所在;其次,通过月度、年度冠军的角逐,将车辆价值的发掘过程交还给用户,使市场更全面地了解图雅诺背后的全能精工品质;最后,通过向获奖用户提供产品使用权和产品代言权,以口碑影响口碑,让福田图雅诺的品牌文化最终根植终端。

福田图雅诺以人文重塑商务汽车发展生态

  如果说“精英达人赛”契合的是当下创业者追求个人成功的梦想,帮助中国商务汽车行业的视野扩展到人文领域;那么心系贫困儿童的“七彩书屋”公益中国行则在更广阔的社会维度,通过树立精准扶贫重在造血的典范,以一种有力而充满温度的形式,表达了福田图雅诺与时俱进的广阔视野,有力重塑未来中国商务汽车行业发展生态。

  2017(第一季)福田图雅诺精英达人赛全国总决赛暨“七彩书屋”第四季公益中国行,两项重量级年度活动的阶段性落幕不是终点,而是加强用户与图雅诺之间价值共鸣的又一起点,使福田图雅诺完成从塑造产品优势到展示运营价值再到创享人文生活的全过程;并郑重表达了在新时代下,福田图雅诺与用户共享创新科技的新作为,以及共赢价值未来的新气象。

福田图雅诺以人文重塑商务汽车发展生态

  大音希声,大爱无疆。福田图雅诺以品质创造用户价值、以公益担当社会责任,呈现了中国商务汽车行业的独好风景。2018年,福田图雅诺必将通过企业生态的持续塑造,以及产业资源的优化整合,精进深耕城市物流和城市商务领域,达成商务汽车3.8万台、其中图雅诺1.2万台的全新目标;通过一站式的智慧物流解决解决方案和定制化服务,提升出行品质和运营效率,并再一次以超越时代的价值视界傲立潮头,引领中国商务汽车发展潮流。

分享到: 更多

关键字: 福田图雅诺 图雅诺 福田

还能输入150
 
反馈意见
8408