滑雪温泉任选 一嗨租车荐冬季旅游生活

  • 2017-12-20 11:13
  • 来源:第一车市
  • 编辑:吴俊杰
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]每到冬季,滑雪与泡温泉便成为最令人着迷的选择。眼下,元旦小长假即将开启,很多朋友提前开始规划假期安排,滑雪和温泉可谓不二首选。一嗨租车本月为用户挑选了看海、滑雪、泡温泉三种类型自驾目的地,带您一起感受冬雪的美好和冬日里的艳阳。

  暖冬跨年系列

  去南方温暖之地过年,是很多北方人的心愿,一嗨租车挑选三亚、厦门、北海三大温暖如春的城市,供您在冬日听风观海。 其中三亚位居最南端,空气清新、沙滩柔软,还有温润的热带雨林和海上玩乐设施,非常适合全家来此跨年。推荐车型:现代全新胜达或同组车型,单天租金120元起。

  厦门是海中之城,城中存海,风景秀丽 阳光温暖。冬季的厦门街道宁静,天气和煦。吹着暖暖的海风,去看鼓浪屿,或者行走在南靖土楼,或徘徊在厦门大学的人文怀抱,人也会变得慵懒而轻松。推荐车型:标致3008或同组车型,单天租金150元起。

  北海是一座浪漫的城市,热带的海风轻轻拂过悠闲的人群,不用追名逐利的生活,也能在此生活的闲适自由。北海风景秀丽,空气温润,涠洲岛 、银滩、北海老街都是知名的景点,本地的特色美食也别有风味,适合携家带口前往过年。推荐车型标致3008,单天租金150元起。

  滑雪跨年系列

  如果没有在冬天玩过雪,可就太辜负了冬天。一嗨租车精心推荐亚布力滑雪场、长白山西坡天然滑雪场、万龙滑雪场等三大国内著名滑雪场地,为用户带来雪中的极速激情。其中亚布力滑雪场是目前国内最大的滑雪场,它拥有11根初中高级滑雪道,提供多种雪上运动玩法,保证让你嗨到不行。推荐自驾车型:一汽马自达CX-4 单天租金190元起。

  长白山西坡天然滑雪场是中国唯一一个开放式天然滑雪场,游客除了能在长白山欣赏自然的雪景,还能玩雪地摩托、雪爬犁、雪圈等雪上运动。不过,由于这里没有上山的索道和缆车,更适合有一定技术基础的滑雪爱好者。推荐车型:大众斯柯达速派,单天租金70元起。

  万龙滑雪场是国内首家开放式滑雪场,雪期长、雪质佳,海拔2110米,垂直落差554米,雪道总长度长达44千米,如此广阔的滑雪环境再配上得天独厚的天然降雪,是很多资深滑雪爱好者非常向往的地方。推荐自驾车型:现代IX35,单天租金249元起 。

  暖汤过年系列

  暖暖的汤池令人精神焕发,一嗨租车诚意推荐南京颐尚温泉、杭州云曼温泉、常州恐龙谷温泉。其中颐尚温泉位于以温泉著称的南京汤山镇上,是这一带最著名的温泉之一,拥有50个露天温泉池和30间高档雅致的私密性特色汤屋。颐尚温泉的中式药堂温泉非常有名,温热的汤池水配上中药,非常适合养生休闲的群体。推荐车型:大众朗逸或同组车型,单天租金80元起。

  杭州云曼温泉是一个酒店内温泉,内有雨林气泡泉、原汤部落、湘居花舍、天竺草堂等30多个泡池,其水质天然、神奇独特,有医疗、健身、舒缓神经、美容减肥的功效,适合杭州附近城市的用户前往享受。推荐自驾车型:MGGS(锐腾)或同组车型,单天租金150元起。

  常州恐龙谷温泉拥有洞天、龙池、养生休闲、情侣浪漫和雀巢密林等五大主题汤池,内部由红酒池、精油池、瀑布池、漩涡池、亲亲鱼池、五行中药池等近四十个露天泡池组成。恐龙谷的温泉区,环境新奇,既可赏玩,又可休闲,非常适合亲子全家游玩泡汤。推荐自驾车型:斯柯达速派或同组车型,单天租金150元起。

  想要元旦过得舒服自在,快快行动起来吧。下载一嗨租车手机APP,选择前往的城市和喜欢的车型,完成线上预订,元旦假期一启动,立刻轻松出发。

分享到: 更多

关键字: 一嗨租车

还能输入150
 
反馈意见
8408