图雅诺“七彩书屋” 下一代《一路同行》

  • 2017-12-19 10:40
  • 来源:第一车市
  • 编辑:吴俊杰
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]爱,是一股神奇的力量,它可以翻山越岭,跨越千里,而爱也可以成为一种习惯。传递爱心与智慧,为梦想插上七彩的翅膀,福田图雅诺一直用自己的方式传递着爱的力量,为用户提供有互动、有温度的生活化交流和体验。近日,福田图雅诺“七彩书屋” 第四季公益中国行在杭州落下帷幕,而以“七彩书屋”为背景拍摄的公益微电影《一路同行》也标志着福田图雅诺的公益之心上升到了新的高度。

  【“七彩书屋”第四季公益中国行完美收官】

  醉心公益四载年华 显标杆风范

  微电影《一路同行》讲述了“七彩书屋”志愿者刘畅帮助贫困留守儿童罗天宝寻找父亲的故事。影片中刘畅和罗天宝一大一小两位主人公在风光旖旎的草原天路上,一路上磕磕碰碰,由矛盾到融合,上演了触动人心的寻亲故事。

  【“七彩书屋”公益微电影《一路同行》剧照】

  影片中,罗天宝问刘畅,为什么要去七彩书屋当志愿者?刘畅答道,因为书帮助他度过了无助的时光,带给他力量。是的,七彩书屋就是这样一个带给人们知识和力量的公益活动。在福田图雅诺看来,“教育+公益”是善上加善的“大善”。当然,福田图雅诺除了自身参与“七彩书屋”公益中国行外,还通过整合自身内外部资源,邀请经销商、车主等更多人加入到帮助贫困地区孩子的队伍中来,改善孩子们的学习条件。

  【“七彩书屋”公益微电影《一路同行》剧照】

  教育,功在当代,利在千秋;公益,福泽他人,心口相传。爱心公益不会断档,我们有理由相信,未来福田图雅诺“七彩书屋”公益中国行将更加的精彩,也将继续展示给我们更多的公益故事,感怀福田图雅诺公益之心。

  不忘初心 问道公益路

  好企业的定义标准是什么?产品做得好只是其中一个标准,主要的还是承担应有的社会责任。福田图雅诺在立足行业发展之余,不忘初心坚持公益事业,积极履行社会责任。近年来,福田图雅诺围绕“教育助学、社会关爱、环境保护”等领域用实际行动问道公益之路,扛鼎社会之责,向同行及社会诠释了独具福田图雅诺特色的爱的奉献和企业之责。

  【“七彩书屋”公益微电影《一路同行》首映仪式】

  自2014年联合中国下一代教育基金会发起“七彩书屋”公益中国行以来,福田图雅诺已持续为4.5万名贫困山区孩子送去书籍、送去知识。在过去的三年时间里,福田图雅诺累计建立起76所移动“七彩书屋”,送达全新图书30万册以及教学电脑、投影仪等用品250台,并捐赠福田图雅诺移动“七彩书屋”两辆、福田风景V3移动“七彩书屋”一辆。

  自诞生以来,福田图雅诺便坚持承担企业公民应有的社会责任,从慈善捐助到教育扶贫,公益俨然已成为福田图雅诺品牌文化重要的一部分。未来,福田图雅诺将会继续坚持公益事业,承担更多的社会责任,在公益道路上做得更多,做得更好。

分享到: 更多

关键字: 图雅诺

还能输入150
 
反馈意见
8408