众口能调:丹拿“叫醒”奔驰各系车主耳朵

  • 2017-12-13 11:51
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]无论是在宽阔的高速公路上奔驰,还是在蜿蜒的山路上行驶,无论是在夏日的傍晚感受微风轻拂,还是在除夕夜伴着爆竹声赶回家吃一口年夜饭……打开音响,流淌在车内的美妙音乐,正是人们驾驶途中最好的陪伴。

  2017年4月,丹拿推出首款针对汽车音响后装定制市场产品Surpax M17,专为奔驰家族16年后生产的新奔驰C/GLC/E/S级车型打造。新品一经发布,立即引发市场的极大关注和用户的争相热捧,两批预售瞬间被抢购一空,一时间风头无两。

  目前,距离第一批丹拿Surpax M17发售已经过去了近半年时间,奔驰车主们对丹拿音响的实际表现会打几分呢?我们这就去听听车主们怎么说!

  奔驰C级车主:林先生(北京人,25岁,金融白领,年收入20W+)

  “我其实是个处女座”,林先生这般介绍起自己来,“然后,也算是一个对音质有些偏执的’发烧友’”。林先生自己也说,在生活中他是个比较挑剔和完美主义的人,这也是他人生中第一台车不愿“将就”,直接选择奔驰的原因。

  但是,在谈话过程中,林先生毫无保留的表现出了对丹拿的认可:“丹拿奔驰专用音响展现出来的高保真效果,以及对人声近乎完美的演绎能力,令我非常满意。”

  林先生说,在试音过程中,他瞬间就被丹拿的高还原度抓住了耳朵,音响表现出的细腻解析力和澎湃低音彻底征服了原本挑剔的他。此外,在外观造型上,丹拿也很有诚意,毫无粗制滥造的感觉,材料考究、设计大气,无论颜值还是格调,都能完美契合他的爱车。

众口能调:丹拿“叫醒”奔驰各系车主耳朵631.png

  除了完美的音质和考究的外观,林先生选择丹拿奔驰专用音响还有另一个重要原因。林先生告诉我们:一直以来,汽车音响市场鱼龙混杂,渠道不正规、售后很成问题。但是,沃富林拿到的是丹拿音响的亚洲区总代理权,大品牌更有保障。因为林先生一直混迹在音响圈,知道其他几个不错的车载音响品牌的中国代理权也在沃富林那儿,所以,他在开放预购后,第一时间去沃富林升级了音响,成为了中国第一批丹拿奔驰专用音响的体验者。

  最后,林先生这么说:“自打升级了丹拿,我更愿意在开车的时候听歌了。打开音响,车里就是我的世界,外面堵车也好,糟心也好,听着干净透彻的音乐,我也能静下心来,可以说,丹拿治好了我多年的‘路怒症’”。

  奔驰S级车主:陈先生(石家庄人,31岁,个体老板,年收入30-100W)

  今年我将近跑了4万多公里,除了去拜访客户,还抽空自驾去了陕西、甘肃、青海的不少地方。

  如果说自驾游是为了让我在疲惫的工作中得以休闲放松,那么丹拿的一路陪伴,更是让我自在享受路上的时光的“神器”。

  说实话,当初升级并没有报太大期望,只是我爱人觉得丹拿这款奔驰专用音响外型比原装的更漂亮,价格也不高,所以我陪她逛街的时候,就顺便把车送到4S店升级了一下。当时我选的是8000多的那个档位,还想3小时能升级出什么效果呢,结果音质好的出乎我的意料。

众口能调:丹拿“叫醒”奔驰各系车主耳朵1185.png

  我至今记得开车走到青海湖边上的时候,湖面碧波万顷,阳光美得晃眼,当时车里正放着《Palace Memories》,一声声旋律好像敲在我心上,又纯净又波澜壮阔,说起来简直有点难为情,我的眼泪一下就下来了。

  如果让我给丹拿打分,我会给99分,多一分是怕它骄傲。过几天我打算再去升级到旗舰版,毕竟明年我的旅程可能会更远。

  奔驰E级车主:李女士(杭州人,39岁,外企高管,年收入60W+)

  我家的“小公主”今年9岁,已经上小学了。从小她就喜欢唱歌,所以去年我就送她去了兴趣班学唱歌。前几天老师带她录了人生第一张“专辑”,我们没事儿就放出来听听,但是我家的小公主说,只有在车里放才好听。

  我这才发现,原来丹拿的音响的效果和家里电脑音响放出来的感觉真的不一样,普通音响播放出来音域很含糊,丹拿则显得声音清晰明朗很多。尤其我女儿的声音是很清脆又带着甜美的那种,经由丹拿音响表现得非常好,不得不说孩子的耳朵总是敏感的。

众口能调:丹拿“叫醒”奔驰各系车主耳朵1590.png

  其实,我是在好闺蜜的推荐下才知道丹拿这个品牌的。今年4月,她在上海看完丹拿的奔驰定制音响上市发布会,马上抢下了首发,之后就忙不迭的向我推荐。我在她的车里试听之后,也觉得丹拿不仅外型不错,音质也听起来更悦耳,就预约了升级。听升级店里的师傅说,买过的人好像都成了“自来水”。好的音响果然是经得起市场检验,丹拿确实不错。

  而且,丹拿奔驰专用音响既有价格优势:升级音响只要8000多块,也就是一个包包的价钱;又有时间优势:升级仅需几个小时,也就是一次逛街购物的时间。这么简单就可以为家人打造一个“移动音乐厅”,大大提升驾驶体验和生活品质,何乐而不为呢!

分享到: 更多

关键字: 丹拿

还能输入150
 
反馈意见
8557