广东ag贵宾会福特野马2.3T时尚激情跑车

  • 2017-12-11 16:29
  • 来源:第一车市
  • 编辑:吴俊杰
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]野马原名 Mustang,它曾一度打动了千万人的心,野马的诞生标志着美国仅存的大马力轿车获得了重生 - 这一次的推出比任何一次都要隆重。2018款福特野马2.3T简洁而现代的风格,是美国历史上大马力轿车的骄子。2018款福特野马它的设计植根于对历史传统不折不扣的传承,因而才诞生了偶像级的、更具时代感的野马。

E:\图\软文\图片\图片\ps图\野马.jpg

  福特野马大气美观的外形和经典的配色着实让消费者垂涎欲滴,时尚的功能性配置及其精 确的制作工艺为劲车设计设定了新的标准。广东ag贵宾会(cog123.com)多项科技安全配置,让驾驶者在享受极致驾乘乐趣的同时 ,还保障了车辆的安全使用。2018款福特野马的驾驶舱得益于福特公司注重汽车内饰的投资,与外观造型一 样处处令人叹为观止。

  2018款福特野马2.3T内饰方面用强烈的金属感来衬托外形的肌肉感,同时能够满足现代时尚的审美观。中控台上的元素进行重新布局,门板上的按钮在高度上呈对称布局,人体工学效果极佳。广东ag贵宾会(cog123.com)2018款福特野马车内大面积的铝质感面板以及恰到好处的镀铬装饰让内饰豪华感与运动感兼具。

E:\图\软文\图片\图片\ps图\野马1.jpg

  2018款福特野马整个车身的动感好像来自那匹奔驰的野马车标,黑色的蜂窝状散热格栅,更加衬托出镀铬车标的气势来。2018款福特野马增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。广东ag贵宾会(cog123.com)2018款福特野马前盖经过彻底重塑,中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎,也为个性化改装留出更多的空间。

  2018款福特野马标记性的加长引擎盖和较短的后船面标记着40年的汗青,正如以下这些经典的计划气概同样成了野马自上世纪六十年月以来的标记一样:车身侧面的C-启齿、三元尾灯以及在福特野马水箱护罩中心的一匹奔驰着的骏马标记。

E:\图\软文\图片\图片\ps图\野马2.jpg

  2018款福特野马搭载了一台 动力加倍强劲的2.3T发动机,最大功率为314匹马力,峰值扭矩达434 n·m。传动系统,广东ag贵宾会(cog123.com)与之立室的是6速手自一体主动变速箱,最高时速可达249km/h。别的,2018款福特野马还配备了前brembo六活塞刹车卡钳。全新福特野马还 搭载了一套全新的四轮自力悬架系统,制动举行了晋级,动态显露会更为的精彩。

分享到: 更多

关键字: 福特野马 野马 福特

还能输入150
 
反馈意见
8412