广州车展现颜智军团 北汽2.0岁末全面提速

  • 2017-11-18 20:42
  • 来源:第一车市
  • 编辑:俞倩雯
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]如果说不久前的乌镇上市是全新绅宝D50的一出华丽独舞,以满目惊艳,赢得看客们的喝彩无数,那么,广州车展上的“家族式”阵容,则无疑是北京汽车在2017岁末献上的一场“颜智大秀,”“颜”令人心动,“智”使人神驰。

  2017年11月17日,第十五届广州国际车展迎来了媒体专场,北汽集团携旗下自主品牌、合资品牌全系36款车型联合参展,其中,尤以“颜智”出众的北京汽车表现最为抢眼。

  在北汽集团展台,北京汽车包括绅宝系列和BJ系列在内多款车型的联袂亮相,带来了不逊超模站台的吸睛效果。我们看到,不仅刚刚上市不久的全新绅宝D50和两次荣膺阅兵车、堪为国之礼器、军之重员的北京(BJ)80这两大“明星”赫然在列,因在电影《战狼2》中表现出色而成为时下爆款的北京(BJ)40,也带来了足以令肾上腺素加速飙升的原车展示。此外,北京(BJ)40系列柴油版、2018版北京(BJ)20两款北汽家族新成员亦在广州车展迎来首秀。

  全新绅宝D50颜智双在线  满分家轿惊艳广州车展

  爱一款车,如慕一人,为颜倾情,为智倾心。此次转战广州车展,无疑是继不久前乌镇上市之后,北汽新一代开山之作——全新绅宝D50的又一次实力圈粉。说到“颜”,她有一张让人一见钟情的“时尚面孔”,全新前脸大气磅礴,流线车身时尚灵动,琴键尾灯极尽优雅,奔驰内饰超越期望,更有融合东方审美智慧的“大都之美”,汲自城之底蕴,开放包容,进取坚韧,如同天使光环,随身而附,到了极致,便是入骨。难怪现场摄影小哥一边挥手示意旁边看客让出镜头,一边猛按快门,另一边还在对着耳机狂赞——“比老款更好看”、“对,尾灯特别漂亮”、“溜背设计,前脸我也喜欢”…这是遇到“真爱”的节奏吗?

  若论“智”,全新绅宝D50着实让人见识到了什么才是“智能新高度”:幸福就是我说你懂,当同级还在为“智障般的人机对话”崩溃,全新绅宝 D50 语音系统已能迅速识别十几种方言版本普通话,你说什么它瞬间“秒懂”,马上“搞定”;享受就是尽在掌控,搭载 BSD 盲区监测、车道偏离预警、行车记录仪、360 全景影像、环视系统,全新绅宝D50让你没有开不了的高速路、搞不定的停车场、圆不了的智车梦。

  颜值不输,智商更赞,就是这么24小时颜-智-在-线!难怪全新绅宝D50刚一亮相广州车展,就成全场焦点。“颜智双在线”,全新绅宝D50的魅力果然不凡!

  何况还有围绕用户购车、养车、用车三重需求推出的三重“惠享”惊喜相送?全新绅宝D50不仅为消费者带来七款颜色、10 款车型,6.79万-9.69万元的价格区间也令人大呼超值。此外,购车者更可享3年0利率、同级独有整车5年/10万公里质保以及“超低首付、超低日供,超额保值”无忧计划四重大礼。动心了?还不赶紧到北汽展台订购?

  北京(BJ)系列秀铁骨,“硬汉”风采底气更足

  如果说原来车展看的是香车美女,那今年最吸睛的无疑就是北京(BJ)系列的硬汉底气。谁能忘记七一香港回归 20 周年和八一建军90 周年两次阅兵盛典检阅车的风采?从五十余年中国越野车历史中走来,今年两度荣膺阅兵主席座驾的传奇神车——北京(BJ)80亮相广州车展!

  还有跟随吴京导演在《战狼2》中出生入死的北京(BJ)40战狼拍摄原车现身北汽展台?!《战狼2》原车啊!如果说BJ80国之礼器令人仰望,那BJ40,无疑就是让人血脉攀升的高能存在——一身战狼风采,满怀硬汉底气!谁又能忘记电影里它和冷锋这一对硬汉CP? 看现场这人气,就知道56亿的票房真不是盖的,战狼粉、冷锋粉比比皆是!

  借《战狼2》热映和两次盛大阅兵,北京(BJ)品牌接连两月问鼎中国品牌越野车销量桂冠,北京(BJ)40更连续四个月蝉联中国品牌越野车型销量冠军。当然,卸下主席阅兵座驾光环、走出《战狼2》的影子,北京(BJ)系列依然是底气十足——整合传承了北汽多年军用越野车研发制造经验及近年北汽科技创新成果,并通过自主越野技术的不断磨砺,全面实现军工品质与民用需求的对接!正因如此,作为本次车展北汽越野世家重点推介车型、即将于2018年1月正式上市的北京(BJ)40系列柴油版首秀,才会迎来不逊阅兵款和战狼款的高度关注,和后生可畏、全面提升的2018款北京(BJ)20一起,成为越野车迷心中又一款梦想之车。

  产品、营销一路高能,北汽序列升级品牌提速

  除了展台现场的超高人气,北京汽车此次还将“2017中国汽车年度最佳营销案例”、 “2017年度硬派SUV”等十余奖项尽纳囊中,全新绅宝D50更一举斩获“年度家用轿车”、“年度最受欢迎新车”等八项重磅大奖,为百城百店的联合上市再填光环。而这一系列奖项的获得,无疑也意味着北汽自主品牌已经迎来全新的起点。无论是产品品质的飞跃、还是对客户需求的理解,又或是营销战略的创新,可以说都将随之进入到一个更高的阶段。伴随2.0时代的全面启动,品牌上升之势亦全面提速。而未来,涵盖SUV及家轿的新一代产品序列也将陆续面世:一款B级家轿全新绅宝D70、一款A+级轿车和一款A级SUV全新绅宝X55,都将逐一投放市场,特别是二代产品的又一款代表作——全新绅宝X55,其上市之日相信已指日可期。

分享到: 更多

关键字: 全新 绅宝 BJ D50 车展

还能输入150
 
反馈意见
0